Компания Fazer – шоколад в лучших традициях известных кондитеров

Еда и напитки.

28 января 2017Кондитерская компания Fazer существует на рынке уже более сотни лет. В XIX веке лидерами кондитерского искусства были Франция, Россия и Швейцария. Основатель компании Карл Фацер, который является уроженцем Швейцарии, побывал во всех этих странах и учился кондитерскому мастерству у лучших на то время учителей. Спустя некоторое время он поехал в Финляндию, собрал все свои знания, которые он получил от лучших кондитеров, и отрыл свою компанию Fazer. Шоколад, конфеты и другие кондитерские изделия уже более ста лет выпускаются по рецепту Карла.

Превосходное качество шоколада

Главный принцип данной компании – превосходное качество продукции и невероятный вкус. Основатель фирмы с самого начала говорил своим сотрудникам: «Мы должны делать кондитерские изделия так, чтобы их качество превышало ожидания клиентов».

Несмотря на старинную историю, шоколад Fazerсоздается на современных станках, компания не стоит на месте и постоянно развивает оборудование и использует только натуральные и лучшие ингредиенты. Благодаря постоянному обновлению техники и повышению качества изделий, эта компания высоко ценится на мировом рынке. На фабриках работают высококвалифицированные специалисты.

[custom_ads_shortcode1]

Шоколад

Рецепт этого кондитерского изделия не меняется уже практически 100 лет. В 1922 году была выпущена плитка молочного шоколада в знаменитой синей обертке, с тех пор рецепт приготовления остается неизменным. Предлагаемый Fazer шоколад является настолько популярным благодаря высокому качеству эквадорских какао-бобов. Всегда используется только свежее молоко.

Популярные шоколадные батончики Geisha появились на прилавках магазинов в 1962 году. На протяжении многих лет ассортимент этого вида шоколада постоянно расширялся и к данному моменту имеет несколько разных по размеру батончиков, шоколадок и конфет. Серия шоколада Geisha является самым популярным брендом компании Fazer.

За все время существования компании появилось больше сотни различных сладостей. Шоколад Fazer имеет огромную линейку продукции, от обычного натурального черного шоколада до молочного с апельсиновой начинкой и черничным йогуртом.

[custom_ads_shortcode2]

Видео по теме

[custom_ads_shortcode3]

Конфеты

Шоколад производится в городе Вантаа, а конфеты, мармелад и пастилки — в Лаппеенранте. Популярные конфеты Marianne на рынке с 1949 года. В этом изделии сочетаются лучшие кондитерские традиции России и французские ароматы мяты.

Одним из самых старых изобретений, которые продаются и по сей день, являются конфеты Pihlaja, ходят слухи, что данный рецепт был придуман в России и его привез с собой в Финляндию Karl Fazer. Шоколад используется только лучших сортов и тщательно проверяется профессиональными сотрудниками компании.

[custom_ads_shortcode1]

Заключение

Несомненно, высокое качество и вкусная продукция являются главными принципами компании Fazer. Шоколад, изготавливаемый этой фирмой, известен во всем мире. Продукция создается только из лучших какао-бобов, молока и остальных ингредиентов.

За многие годы линейка товаров расширилась до невероятных размеров, каждый человек найдет продукцию, которая придется ему по вкусу. Приобрести продукцию этой компании можно практически в любой точке мира, в любом магазине.

Источник: fb.ru

Кондитерская компания Fazer существует на рынке уже более сотни лет. В XIX веке лидерами кондитерского искусства были Франция, Россия и Швейцария. Основатель компании Карл Фацер, который является уроженцем Швейцарии, побывал во всех этих странах и учился кондитерскому мастерству у лучших на то время учителей.

Спустя некоторое время он поехал в Финляндию, собрал все свои знания, которые он получил от лучших кондитеров, и отрыл свою компанию Fazer. Шоколад, конфеты и другие кондитерские изделия уже более ста лет выпускаются по рецепту Карла.

[custom_ads_shortcode2]

Превосходное качество шоколада

Главный принцип данной компании – превосходное качество продукции и невероятный вкус. Основатель фирмы с самого начала говорил своим сотрудникам: «Мы должны делать кондитерские изделия так, чтобы их качество превышало ожидания клиентов».

Несмотря на старинную историю, шоколад Fazerсоздается на современных станках, компания не стоит на месте и постоянно развивает оборудование и использует только натуральные и лучшие ингредиенты. Благодаря постоянному обновлению техники и повышению качества изделий, эта компания высоко ценится на мировом рынке. На фабриках работают высококвалифицированные специалисты.

Рецепт этого кондитерского изделия не меняется уже практически 100 лет. В 1922 году была выпущена плитка молочного шоколада в знаменитой синей обертке, с тех пор рецепт приготовления остается неизменным. Предлагаемый Fazer шоколад является настолько популярным благодаря высокому качеству эквадорских какао-бобов. Всегда используется только свежее молоко.

Популярные шоколадные батончики Geisha появились на прилавках магазинов в 1962 году. На протяжении многих лет ассортимент этого вида шоколада постоянно расширялся и к данному моменту имеет несколько разных по размеру батончиков, шоколадок и конфет. Серия шоколада Geisha является самым популярным брендом компании Fazer.

За все время существования компании появилось больше сотни различных сладостей. Шоколад Fazer имеет огромную линейку продукции, от обычного натурального черного шоколада до молочного с апельсиновой начинкой и черничным йогуртом.

[custom_ads_shortcode3]

Конфеты

Шоколад производится в городе Вантаа, а конфеты, мармелад и пастилки — в Лаппеенранте. Популярные конфеты Marianne на рынке с 1949 года. В этом изделии сочетаются лучшие кондитерские традиции России и французские ароматы мяты.

Одним из самых старых изобретений, которые продаются и по сей день, являются конфеты Pihlaja, ходят слухи, что данный рецепт был придуман в России и его привез с собой в Финляндию Karl Fazer. Шоколад используется только лучших сортов и тщательно проверяется профессиональными сотрудниками компании.

[custom_ads_shortcode1]

Заключение

Несомненно, высокое качество и вкусная продукция являются главными принципами компании Fazer. Шоколад, изготавливаемый этой фирмой, известен во всем мире. Продукция создается только из лучших какао-бобов, молока и остальных ингредиентов.

За многие годы линейка товаров расширилась до невероятных размеров, каждый человек найдет продукцию, которая придется ему по вкусу. Приобрести продукцию этой компании можно практически в любой точке мира, в любом магазине.

Кондитерская компания Fazer существует на рынке уже более сотни лет. В XIX веке лидерами кондитерского искусства были Франция, Россия и Швейцария. Основатель компании Карл Фацер, который является уроженцем Швейцарии, побывал во всех этих странах и учился кондитерскому мастерству у лучших на то время учителей.

Спустя некоторое время он поехал в Финляндию, собрал все свои знания, которые он получил от лучших кондитеров, и отрыл свою компанию Fazer. Шоколад, конфеты и другие кондитерские изделия уже более ста лет выпускаются по рецепту Карла.

[custom_ads_shortcode2]

Превосходное качество шоколада

Главный принцип данной компании – превосходное качество продукции и невероятный вкус. Основатель фирмы с самого начала говорил своим сотрудникам: «Мы должны делать кондитерские изделия так, чтобы их качество превышало ожидания клиентов».

Несмотря на старинную историю, шоколад Fazerсоздается на современных станках, компания не стоит на месте и постоянно развивает оборудование и использует только натуральные и лучшие ингредиенты. Благодаря постоянному обновлению техники и повышению качества изделий, эта компания высоко ценится на мировом рынке. На фабриках работают высококвалифицированные специалисты.

[custom_ads_shortcode3]

Шоколад

Рецепт этого кондитерского изделия не меняется уже практически 100 лет. В 1922 году была выпущена плитка молочного шоколада в знаменитой синей обертке, с тех пор рецепт приготовления остается неизменным. Предлагаемый Fazer шоколад является настолько популярным благодаря высокому качеству эквадорских какао-бобов. Всегда используется только свежее молоко.

Популярные шоколадные батончики Geisha появились на прилавках магазинов в 1962 году. На протяжении многих лет ассортимент этого вида шоколада постоянно расширялся и к данному моменту имеет несколько разных по размеру батончиков, шоколадок и конфет. Серия шоколада Geisha является самым популярным брендом компании Fazer.

За все время существования компании появилось больше сотни различных сладостей. Шоколад Fazer имеет огромную линейку продукции, от обычного натурального черного шоколада до молочного с апельсиновой начинкой и черничным йогуртом.

[custom_ads_shortcode1]

Конфеты

Шоколад производится в городе Вантаа, а конфеты, мармелад и пастилки — в Лаппеенранте. Популярные конфеты Marianne на рынке с 1949 года. В этом изделии сочетаются лучшие кондитерские традиции России и французские ароматы мяты.

Одним из самых старых изобретений, которые продаются и по сей день, являются конфеты Pihlaja, ходят слухи, что данный рецепт был придуман в России и его привез с собой в Финляндию Karl Fazer. Шоколад используется только лучших сортов и тщательно проверяется профессиональными сотрудниками компании.

[custom_ads_shortcode2]

Заключение

Несомненно, высокое качество и вкусная продукция являются главными принципами компании Fazer. Шоколад, изготавливаемый этой фирмой, известен во всем мире. Продукция создается только из лучших какао-бобов, молока и остальных ингредиентов.

За многие годы линейка товаров расширилась до невероятных размеров, каждый человек найдет продукцию, которая придется ему по вкусу. Приобрести продукцию этой компании можно практически в любой точке мира, в любом магазине.

Источники:

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть