Рецепт фунчозы.

Фунчоза — блюдо азиатской кухни, основным ингредиентом который является стеклянная лапша. Как и все блюда на основе макаронных изделий, фунчоза универсальна, ведь существует большое количество вариантов, как приготовить фунчозу, рецепты с различными специями, соусами и дополнительными ингредиентами в большом количестве представлены на нашем сайте. Вы запросто сможете найти для себя простой способ приготовления фунчозы в домашних условиях, чтобы подать к обеду или ужину сытное блюдо для всей семьи.

Всё, что вам нужно, так это купить готовую лапшу в магазине и придумать, в каком сочетании вы хотите её подать. И здесь на помощь приходят наши лучшие рецепты фунчозы с фото, следуя которым, становится возможных бесхлопотное создание мясных, рыбных и овощных горячих блюд. В вашем распоряжении также лёгкие, но сытные салатики на основе этой лапши, они не раз выручат вас в экстренной ситуации, когда гости вот-вот появятся на пороге, а времени и сил на готовку совсем мало.

Как сделать фунчозу на скорую руку? Да очень просто! Смотрите нашу подборку и помните, что быстро и вкусно готовить фунчозу по рецептам совсем несложно.

Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях. …далееДобавил: Марина Софьянчук 30.01.2016

Фунчоза – это макаронное изделие, внешне похожее на спагетти, но готовится из рисовой или бобовой муки и крахмала. После приготовления такая лапша становится почти прозрачной. Попробуйте с курицей! …далееДобавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Китайская лапша фунчоза изготавливается из рисовой муки. Очень часто ее называют «стеклянной», потому что после приготовления она становится прозрачной. С этой лапшой готовят закуски, салаты, супы. …далееДобавил: Яна Горностаева 29.09.2017

Фунчоза – это лапша из рисовой муки, смотрится очень красиво, а на вкус – настоящее лакомство. Тем, кто не пробовал – рекомендую. Недавно приготовил фунчозу с курочкой и грибами. Ловите рецепт. …далееДобавил: Bestpovar 29.09.2014

Если вы питаете особую слабость к азиатской кухни, тогда этот рецепт приготовления фунчозы с морским коктейлем и овощами обязательно придется вам по вкусу. …далееДобавил: Марина Золотцева 23.05.2015

Если вам по душе азиатская кухня, то очень советую попробовать приготовить салат «Фунчоза по-корейски» в домашних условиях с овощами и пикантной заправкой. …далееДобавил: Марина Золотцева 30.06.2016

Азиатская кухня настолько разнообразна и богата, что выделить какие-то основные блюда невозможно. Можно только выбрать свои самые любимые и самые вкусные блюда. Фунчоза с мидиями — одно из таких. …далееДобавил: Леся Федунова 10.08.2017

Фунчоза — тонкая прозрачная лапша, которая популярна не только в азиатских странах. Ее добавляют в салаты, супы, рыбные и мясные блюда. Чтобы придать вкус фунчозе, ее следует правильно замариновать. …далееДобавил: Владимир Братиков 18.10.2017

Стеклянной лапшой у нас принято называть фунчозу. После приготовления она выглядит как стекло, полностью прозрачная и блестящая. Отлично гармонирует с овощами, курочкой или же другими продуктами. …далееДобавил: Яна Горностаева 31.01.2017

Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат «Фунчоза с овощами». Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко! …далееДобавил: Джулия Ветрина 29.11.2016

Любите китайскую вермишель фунчозу? Попробуйте приготовить куриный суп с фунчозой. Это отлично разбавит ваше меню и подойдет для обеда. …далееДобавил: Soleil 25.02.2015

Салат из фунчозы с морковью получается очень необычным, пикантным и невероятно аппетитным! Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, составляя "идеальный овощной ансамбль". Попробуйте! …далееДобавил: Алексей Марчук 15.04.2015

С китайской лапшой фунчозой существует немало рецептов. На родине этого продукта ее добавляют в самые различные блюда, как в горячие, так и в холодные. Подавать ее можно с овощами, курицей или рыбой. …далееДобавил: Яна Горностаева 30.09.2017

Привыкли к стандартным блюдам? Настало время экспериментов, рекомендую попробовать нечто иное — вкусное и необычное блюдо китайской кухни. Расскажу, как приготовить китайский салат с фунчозой. …далееДобавил: Антон Сорока 24.08.2017

Если вам хочется вкусного оригинального салата, но еще не решили какого именно, то обратите внимание на великолепное сочетание лапши фунчоза с креветками и огурцами в этом простом рецепте. …далееДобавил: Екатерина Макарова 26.01.2017

Для приготовления данного блюда используется большое количество ингредиентов, все они очень хорошо сочетаются между собою и дополняют друг друга. Блюдо получается очень вкусным. …далееДобавил: Alteredego 26.09.2011

Эта необычная азиатская лапша стала в последнее время очень популярна, и блюда из нее делают многие хозяйки, благо фунчоза продается в любом магазине, и сегодня мы приготовим ее с говядиной и овощами. …далееДобавил: Dashuta 09.11.2014

Салат с фунчозой и курицей — это очень легкий и простой салат, который готовится довольно быстро. Восточная нотка, легкая остринка делают этот салат неповторимым и очень вкусным. …далееДобавил: TomaB 12.10.2014

Делюсь вкусным, необычным, но при этом весьма простым рецептом салата с лапшой. Здесь мы используем креветки, поэтому и лапшу я беру китайскую «стекляную», но будет вкусно и с обычной лапшой! …далееДобавил: Даша Петрова 09.02.2016

Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким. …далееДобавил: Арутюнова Кристина 08.06.2017

Оригинальный и вкусный обед? Легко! Хочу поделиться своим любимым вариантом, как приготовить стеклянную лапшу с овощами и креветками, которая наверняка приятно удивит ваших близких. …далееДобавил: Марина Немец 08.05.2017

По своей сути фунчоза – это восточная лапша, однако, многие даже не знают такого названия и пугаются при упоминании. Фунчозу отваривают в подсоленной воде, а подавать ее можно холодной или горячей. …далееДобавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Фунчоза с шиитаке — блюдо из стеклянной лапши и грибов. Добавим мы сюда и другие овощи. Готовится фунчоза с шиитаке в течение 20 минут и запросто заменит легкий обед или полдник. Заменит она и гарнир. …далееДобавил: Vikulia 30.08.2013

Это простой и очень вкусный китайский гарнир, на приготовление которого вы потратите не более 15-20 минут, так что достаем из шкафчика вок, ставим его на огонь и приступаем к делу незамедлительно. …далееДобавил: Dashuta 20.05.2015

И как раньше наша семья жила без азиатской кухни? Когда мы её открыли для себя, то начали понимать, за что её так полюбили во всём мире: сочетание вкусов. Соусы здесь решают очень многое. …далееДобавил: Джулия Ветрина 16.12.2016

Если вы любите азиатскую кухню, тогда обязательно возьмите на заметку этот несложный, но очень классный вариант, как приготовить салат из фунчозы со свежими овощами и пикантной заправкой. Рекомендую! …далееДобавил: Марина Золотцева 26.03.2017

Фунчоза – это тонкая лапша, которая очень популярна в странах Азии. У нас же ее используют не так часто и в основном на гарнир. А сегодня я расскажу, как приготовить корейский салат с фунчозой. …далееДобавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Салат с фунчозой и корейской морковью очень популярен в Азии. В таких странах как Китай, Таиланд, Корея его готовят практически на каждом шагу. Вы тоже можете приобщиться к необычной восточной кухне. …далееДобавил: Яна Горностаева 31.05.2017

Рецепт приготовления вкусного салата. Фунчоза (Funchoza) — хорошо известный салат в Центральной Азии. Это Уйгурское блюдо (этническое меньшинство в Китае). …далееДобавил: Mia 30.04.2013

Это довольно необычное блюдо азиатской кухни из стеклянной лапши, овощей и мяса, которое обязательно стоит попробовать. Рецепт фунчозы с болгарским перцем довольно прост — убедитесь сами! …далееДобавил: Dashuta 19.11.2013

Еще одно замечательное блюдо азиатской кухни с морковью. Великолепный вкус и легкость делают фунчозу отличным вариантом в постные дни. Итак, готовим фунчозу с морковью! …далееДобавил: Dashuta 05.01.2014

Поклонники восточной кухни, обязательно присмотритесь к этому удивительному варианту, как приготовить курицу с фунчозой и овощами. Аппетитное и вкусное блюдо с азиатской ноткой. …далееДобавил: Марина Золотцева 03.08.2015

Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом «фунчоза по-корейски» не останется без внимания. …далееДобавил: Владимир Братиков 10.06.2016

Здесь я покажу вам, как приготовить куриный суп в азиатском стиле. Все ингредиенты простые и доступные, а вот вкус получается интересным и оригинальным. Давайте приготовим этот супчик вместе. …далееДобавил: Chepel 13.02.2017

Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом. …далееДобавил: Антон Сорока 17.08.2017

Прозрачная китайская лапша с овощами и мясом — это и горячий салат, и легкий, но питательный ужин. Рекомендую на заметку всем любителям пикантной азиатской кухни рецепт фунчозы с мясом. …далееДобавил: Марина Щербакова 23.03.2017

Фунчоза — это лапша, которая используется в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях. Рисовая лапша очень полезная и сытная, а готовить ее можно с любыми ингредиентами. …далееДобавил: Юлия Мальченко 15.11.2017

Делюсь интересным рецептом приготовления курицы с черносливом, тушенной по-восточному. Я добавляю для этого чернослив, овощи и китайскую стеклянную лапшу. Очень вкусно получится, попробуйте сами! …далееДобавил: Даша Петрова 26.06.2016

Сегодня хочу вам рассказать, как приготовить рецепт салата из фунчозы с курицей. Нереально вкусный и сытный салат, который готовится за считанные минуты и подойдет даже для самой занятой хозяйки. …далееДобавил: Ира Cамохина 11.11.2018

Фунчозу часто сочетают с мясом и овощами. Телятина идеально подходит для данного рецепта. Мясо получается мягким, сочным и нежным. В результате интересное блюдо, наполненное разнообразными вкусами. …далееДобавил: Natali 23.12.2018Страницы:

Рецептов в этой категории : 45.

Салат «Фунчоза с овощами» Такого вкусного салата Вы еще не пробовали! Фунчоза с овощами. Супервкусный рецепт!

 лапша, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, огурцы свежие, соус соевый, соль, масло растительное, кунжут

None  кальмары свежие, шампиньоны, лапша, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло растительное, уксус яблочный, лимон, соль, перец чёрный молотый

None  лапша, вешенки, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, соус соевый, вода, соль, масло растительное

Тонкая крахмальная или рисовая лапша фунчоза с овощами.  лапша, грибы, морковь, перец болгарский красный, огурец, уксус, кориандр, перец красный, соус соевый

Этому салату научила меня соседка. На день рождения я решила удивить своих друзей, и это мне удалось!  лапша, мясо куриное, свинина, перец болгарский, морковка корейская, лук репчатый, огурцы свежие, соус соевый, соус, масло растительное

Салат «Фунчоза по-корейски» Вермишель фунчоза (стеклянная лапша) – традиционный ингредиент и важная основа многих блюд азиатской кухни. Самым популярным из салатов с фунчозой является салат «Фунчоза по-корейски», который полюбили многие хозяйки.

 вермишель, морковь, огурцы свежие, чеснок, укроп, петрушка, масло оливковое, уксус, смесь, соль, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный молотый, кориандр

Простое, вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям азиатской кухни — фунчоза с баклажанами. Готовить такое блюдо — одно удовольствие. Быстро, ароматно и полезно.  лапша, баклажан, перец болгарский, соус соевый, масло кунжутное, чеснок, имбирь, специи, соль, перец чёрный молотый

None  вырезка говяжья, лапша, перец болгарский, лук-порей, перец чили, сок лимона, соус, сахар, зелень кинзы, масло растительное, соль

None  лапша, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, огурцы свежие, соус соевый, масло растительное, кунжут

Быстрое в приготовлении и очень питательное блюдо в азиатском стиле понравится даже тем, кто не представляет свою жизнь без мяса. Удачное сочетание стручковой фасоли, маслин, грибов и фунчозы делают это вегетарианское блюдо не только ярким, но и питательным.

 лапша, фасоль стручковая, вешенки, чеснок, маслины, соус соевый, перец чёрный молотый, масло растительное, лук репчатый, соль

None  лапша, куриное филе, морковь, перец сладкий, лук-порей, лук зелёный, зелень укропа, кунжут, чеснок, имбирь, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Фунчоза с креветками — очень простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу любителям азиатских блюд и тем, кто любит креветки. Салат из креветок, овощей и фунчозы получается легким, сочным, ярким. Такое блюдо и на праздничный стол поставить приятно!

 лапша, креветки, морковь, перец болгарский, огурцы свежие, соус соевый, масло кунжутное, уксус рисовый, чеснок, перец чили, кунжут

None  лапша, перец болгарский, перец болгарский желтый, огурцы свежие, сельдерей черешковый, морковь, лук фиолетовый, перец чили, кунжут, масло кунжутное…

Фунчоза — это корейское блюдо из «стеклянной» лапши (фунчозы), очень вкусное и легкое в приготовлении. Подается как в горячем виде, так и в холодном. Рекомендую приготовить фунчозу с куриной грудкой, болгарским перцем и огурцом.  лапша, куриная грудка, перец болгарский, огурцы свежие, приправа, соус соевый

Если вы хотите удивить и вкусно накормить близких — приготовьте оригинальный салат со свининой, яичными блинчиками, сыром и фунчозой!  свинина, яйцо куриное, сыр твёрдый, лапша, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

None  свинина, перец болгарский красный, лапша, соус соевый, имбирь молотый, масло растительное, масло растительное, мёд, уксус винный, кунжут, лук зелёный

Бами горенг (лапша, жаренная с мясом и овощами)Бами горенг — это лапша, жаренная с мясом и овощами. В Индонезии это блюдо можно купить у уличных торговцев едой за копейки, а мы, за эти же копейки, приготовим бами горенг в домашних условиях. Просто, вкусно и сытно!

 лапша, свинина, капуста пекинская, морковь, лук-порей, перец чили, имбирь, чеснок, соус соевый, масло растительное, яйцо куриное

None  лапша, кабачки, помидоры, соус томатный, соус, чеснок, мята свежая, сыр фета, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль

Салат «Харбинский» с яичными блинчикамиСалат «Харбинский» — блюдо китайской кухни, которое можно приготовить в двух вариантах: с яичными блинчиками и с древесными грибами. Сегодня готовим салат «Харбинский» с яичными блинчиками, которые дополним фунчозой и овощами.

 лапша, яйцо куриное, капуста пекинская, морковь, огурцы свежие, соус соевый, сок лимонный, масло кунжутное, масло оливковое, масло оливковое, сахар коричневый…

None  лапша, морковь, перец болгарский, огурцы, кунжут, петрушка, соус соевый, уксус рисовый, масло кунжутное, имбирь молотый, чеснок, семена кориандра, перец кайенский…

None  курица, морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, соль, перец душистый, перец чёрный, лавровый лист, зелень петрушки, вермишель

None  свинина, шампиньоны свежие, перец болгарский, капуста брокколи, лук репчатый красный, соус, лапша, соус соевый, сахар, масло кунжутное, имбирь, соус соевый, имбирь…

None  кальмары свежие, креветки, лук репчатый, лук зелёный, помидоры, стебель сельдерея, лапша, лайм, соус рыбный, соус соевый, сироп сахарный, перец чили, вода, сахар

None  капуста брокколи, лапша, лосось, соль, сливки, вода

Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо из мяса, в азиатском стиле, — это фунчоза с говядиной. В рецепте также используется морковь, редька, имбирь и чеснок. Особый «азиатский» вкус блюду придает соевый соус.  говядина, лапша, морковь, редька зеленая, дайкон (белая редька), чеснок, имбирь, соус соевый, масло растительное

None  креветки, шпинат, лапша, сыр твёрдый, чеснок, кунжут, соус соевый, соль, перец, масло подсолнечное

Фо-бо (вьетнамский суп с говядиной и лапшой)Свежий и экзотический вкус самого известного вьетнамского супа фо-бо с говядиной и рисовой лапшой в домашнем адаптированном варианте. Ни в коем случае не говорю, что это аутентичный рецепт. Это, так скажем, адаптированная под наши реалии вариация.

 кости говяжьи, говядина, вода, лук репчатый, имбирь, бадьян, корица, перец горошком, семена кориандра, гвоздика, соль, сахар, лапша, соус, базилик, лук зелёный…

Лапша соевая с овощами и морепродуктамиАппетитное блюдо китайской кухни на европейский лад. Вместо соевой лапши можно использовать и рисовую, и пшеничную, на ваш вкус. Такой способ приготовления позволяет овощам сохранить максимум полезных веществ. Так что блюдо еще и полезно для здоровья!

 лапша, перец болгарский, морковь, цуккини, лук, горошек зелёный, корень имбиря, крабовые палочки, креветки, каракатицы, масло растительное, соль

Вкусный весенний суп с хамсой, черемшой, помидорами и рисовой лапшой.  хамса, чеснок, лук репчатый, помидоры, вино белое сухое, бульон куриный, вода, черемша, лапша, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль

Супчик из свежих грибов – мечта гурмана.  грибы, картофель, лук репчатый, морковь, лапша, соль, перец чёрный молотый

Фунчоза с говядиной и овощамиФунчоза (по-другому её ещё называют стеклянной лапшой) относится к блюдам восточной кухни, но отведать её можно и в стенах родного дома. Она отлично сочетается с любым мясом и овощами, а готовится всего несколько минут. Рецепт вкусного ужина.

 говядина, мясо, лук репчатый, морковь, перец болгарский, лапша, соус соевый, соль, перец, масло

Простое в приготовлении и быстрое блюдо на ужин, в азиатском стиле — фунчоза (стеклянная лапша) с мясом, овощами, имбирем и соевым соусом.  лапша, вырезка говяжья, телятина, лук репчатый, морковь, лук зелёный, корень имбиря, соус соевый, масло растительное, семя кунжута

None  мясо кальмара, мидии, креветки, лапша, цедра апельсиновая, соус Табаско, имбирь молотый, морковь, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, кунжут, соус соевый…

«Стеклянная» вермишель фунчоза не имеет выраженного вкуса, но отлично впитывает аромат и вкус продуктов и пряных специй, с которыми ее приготовили.  куриные крылышки, вермишель, картофель, морковь, лук зелёный, чеснок, имбирь, соль, перец, масло подсолнечное, зелень

Фунчоза с куриным филе и овощамиПрозрачная лапша фунчоза («стеклянная» лапша) является продуктом азиатской кухни. Щедро сдобренная острыми приправами, дополненная курицей и овощами, фунчоза превращается в изысканный салат, который может порадовать гурманов и вкусом, и внешним видом.

 лапша, куриное филе, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, соус соевый, уксус рисовый, соль, перец чёрный, кориандр

None  лапша, лук, морковь, дайкон (белая редька), чеснок, грибы, масло кунжутное, масло растительное, соус соевый, уксус винный, петрушка, чили, сахар, соль

None  филе палтуса, лапша, соль, перец чёрный молотый, масло кунжутное, уксус рисовый, соус рыбный, сок лайма, сахар коричневый, перец красный молотый, морковь…

None  куриное филе, лапша, овощи мороженые, масло оливковое, соль, чеснок, куркума, паприка, перец чёрный, травы

Запеканка из рисовой лапши, с курицейВкуснейшее блюдо «Два в одном» — куриное филе с гарниром из рисовой лапши и очень нежной заливкой. Обязательно приготовьте запеканку по этому рецепту хотя бы раз, уверена, всем вашим домочадцам это блюдо понравится!

 лапша, куриное филе, масло сливочное, бульон куриный, сливки, мука, коньяк, соус Табаско, эстрагон, миндаль, соль, перец

None  лапша, морковь, огурцы, приправа, уксус, соль, масло растительное, чеснок, лук

Вьетнамский суп с лапшой и говядиной (фо-бо)Представляю Вашему вниманию отличный вьетнамский суп с лапшой и говядиной — фо-бо (Pho Bo). Пусть вас не смущает большое количество ингредиентов, на самом деле данное блюдо достаточно легко готовится. Благодаря этому рецепту вы всегда сможете воссоздать кусочек Азии прямо у себя на кухне!

 голяшка говяжья, говядина, вода, лук репчатый, корень имбиря, лапша, лук зелёный, фасоль ростки, лайм, перец чили, зелень петрушки, базилик, мята свежая, соус, соус…

None  Куриные бедрышки, морковь, вино красное сухое, соус соевый, уксус рисовый, имбирь, перец чёрный молотый, бульон куриный, вода, лапша, горох зеленый стручки, соус соевый

Простейший рецепт приготовления фунчозы в воке! Приготовленная по этому рецепту фунчоза станет отличным гарниром к любому мясному блюду, а также самостоятельным блюдом. Ароматно, вкусно и просто — все в китайских кулинарных традициях!  лапша, масло кунжутное, соус соевый, соус, семя кунжута

Блюда из фунчозы понравятся всем любителям азиатской кухне. Фунчоза – это разновидность рисовой лапши. Рецепты фунчозы с фото на сайте помогут приготовить вкусное блюдо.

В отличие от других вариантов лапши, фунчоза тонкая, прозрачная. Для приготовления фунчозы лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта.

Но обычно, если после лапшу обжаривают с овощами или другими ингредиентами, то время для замачивания примерно 10 минут. Рисовая лапша хорошо впитывать запахи и вкусы остальных ингредиентов во время готовки, поэтому служит идеальным гарниром для любых продуктов.

Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорирраздел: Китайская кухнячитать дальше

Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу. Например, хорошо сваренные желудки в закуске приобретают вкус говядины. Почему бы не опробовать рецепт приготраздел: Рисовая лапшачитать дальше

Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах. Ингредиенты довольно простые, ничего необычного и почти все нраздел: Фунчозачитать дальше

Рисовая лапша с крабовыми палочками и овощами готовится очень быстро, поэтому этот рецепт стоит держать под рукой, если неожиданно нагрянут гости или просто надо быстро накормить семью чем-то вкусным и полезным. Сочетание продуктов настолько удачноераздел: Рисовая лапшачитать дальше

Фунчоза с белыми древесными грибами имеет мягкий вкус. Это блюдо не стоит делать слишком острым, чтобы не заглушить естественного вкуса грибов. Вкус белых древесных грибов необычен, как и их внешний вид. Отваренные или обжаренные древесные грибы болраздел: Фунчозачитать дальше

Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше готовят, можно сказать, молниеносно. Главное соблюсти последовательность подготовки продуктов к закладке в кастрюлю и в сковороду. раздел: Блюда из говядинычитать дальше

Спринг роллы (Spring rolls) – блинчики из готовой рисовой бумаги, которую перед тем как обернуть вокруг начинки, кладут ненадолго в воду, чтобы она стала эластичной. Начинки выбирают на свой вкус. В этом рецепте основные ингредиенты начинки – брокколраздел: Рисовые блинчикичитать дальше

Нежный и ароматный суп на курином бульоне с кусочками свинины, фунчозой и китайской капустой. Для приготовления желательно использовать вок. Суп готовится быстро, получается вкусно. раздел: Супы из свининычитать дальше

лапша рисовая (фунчоза), сыр тофу, чеснок, соевые ростки, соевый соус, соль, сахар, специи, кунжут раздел: Супы макаронныечитать дальше

вода, мясо (лучше мясо на кости), фунчоза, морковь, картофель, лук репчатый, растительное масло (для жарки), соль, перец, зеленьраздел: Мясные супычитать дальше

фунчоза, морковь, перец болгарский, огурцы, чеснок, уксус, соус соевый, соль, масло растительноераздел: Фунчозачитать дальше

фунчоза, лук репчатый (большой), болгарский перец, креветки (вареные очищенные), зеленая кинза, чеснок, порошок карри, соевый соус, кунжутное масло, лимонный сокраздел: Рецепты из креветок, Фунчозачитать дальше

фунчеза, курица (филе), морковь, лук репчатый, перец болгарский, грибы, масло растительное (для жарки), соевый соус (для заправки), соль, перец черный (молотый)раздел: Фунчозачитать дальше

рисовая лапша (фунчоза), креветки (очищенные), перец сладкий (красный), морковь (небольшая), растительное масло, кунжутное масло, кунжутные семечки, чеснок, зеленый лук, соевый соус, петрушка (рубленая зелень). раздел: Лапшачитать дальше

рисовая лапша (фунчоза), перец болгарский (красный), лук репчатый, креветки (вареные очищенные), соус соевый, масло кунжутное, сок лимон, карри порошок, чеснок, кинза (зелень)раздел: Рисовая лапшачитать дальше

соевая лапша (фунчоза), морковь по-корейски, огурец, дайкон, говядина, соевый соус, аджикараздел: Блюда из говядинычитать дальше

баклажаны, морковь, фунчоза (сухая), чеснок, рисовый уксус, соевый соус, кунжут (поджаренный), кунжутное масло, растительное масло, красный перец (молотый), перец, сольраздел: Салаты овощные, Корейские салатычитать дальше

фунчоза, огурец, кукуруза (консервированная), майонез, колбаса сервелат. раздел: Салаты из макарончитать дальше

фунчоза, морковь (большая), огурец, масло растительное, чеснок, уксус, лук репчатый, приправа (для корейской морковь), зелень, сольраздел: Салаты из макарончитать дальше

лапша (длинная крахмальная), мясо (мякоть), редька, морковь, лук репчатый, чеснок, растительное масло (для жарки), соль, перец, соевый соусраздел: Фунчозачитать дальше

баранина, бараний жир, зеленая редька, морковь, перец болгарский (красный), перец острый (маринованный), лук репчатый, черемша, соевый соус, глютамат натрия, острый перец (маленький свежий), фунчоза рисоваяраздел: Рецепты баранины, Фунчозачитать дальше

рисовая лапша, отварное мясо, яйцо, корейская редька, моркови, майонез. раздел: Салаты мясныечитать дальше

фунчоза, свинина (или говядина), редька, морковь, лук репчатый, чеснок, растительное масло, соль, черный перец, соевый соусраздел: Салаты мясныечитать дальше

стеклянная лапша, перец чили, чеснок соль, имбирь (кусок с грецкий орех), лук скорода, светлый соевый соус, рисовый уксус, китайская приправа, перец, соевое масло, китайские овощи (быстрозамороженные), китайская капуста, тунец (в собственном соку)раздел: Закуски из рыбы, Фунчозачитать дальше

фунчоза, креветки (вареные очищенные), перец болгарский, кунжутное масло, кунжутные семечки, морковь, лук зелёный, чеснок, соевый соус, петрушкараздел: Салаты из креветокчитать дальше

грудка куриная, фунчеза, горошек зеленый (замороженный), морковь, опята (замороженные), чеснок, соевый соус, масло оливковое, кунжутраздел: Блюда из курицы, Фунчозачитать дальше

Источники:

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть