Рыбный суп с плавленным сыром: способы приготовления

Рыбный суп с плавленным сыром — питательное и необычное блюдо. Оно обладает нежным и пикантным вкусом. Такая пища является прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи. В статье представлено несколько популярных способов приготовления блюда.

Простой рецепт

Для кушанья потребуется: 1. Полтора литра воды.

2. 200 г мякоти рыбы. 3. Сырок плавленый.

4. Два клубня картофеля. 5. Соль, пряности.

6. Луковица. 7. Укроп.

Рыбный суп с плавленным сыром по данному рецепту готовят так. В кастрюлю помещают прохладную воду. Филе нарезают квадратиками.

Добавляют в посудину. Ставят кастрюлю на плиту. Нужно подождать, когда вода начнет закипать.

Затем следует уменьшить огонь, убрать пену. Накрыть посудину крышкой, готовить рыбу около 30 минут. Овощи ополаскивают, чистят.

Клубни картофеля делят на квадратики, луковицу режут кубиками. Сырок следует измельчить. Компоненты кладут в кипящий отвар.

Добавляют соль, пряности. Рыбный суп с плавленным сыром готовят еще пятнадцать минут, периодически помешивая. Потом блюдо убирают с огня, разливают по тарелкам, посыпают рубленым укропом.

[custom_ads_shortcode1]

Кушанье с добавлением зеленого горошка

В его состав входит: 1. 800 г мякоти семги.

2. Вода в количестве 2 л. 3. Соль.

4. Четверть пучка свежей зелени. 5. Пять клубней картофеля.

6. 150 г сыра плавленого. 7. Половина упаковки консервированного горошка.

8. Луковица. 9. Морковка.

10. Сливочное масло – приблизительно 20 г. 11. Перец горошком.

12. Два лавровых листа. 13. Три веточки укропа в свежем виде.

Как сделать рыбный суп с плавленным сыром?

Рецепт кушанья с добавлением горошка выглядит так. Рыбу следует поместить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения.

Добавить в бульон приправы, соль, измельченную зелень. Готовить отвар двадцать минут. Затем суп процеживают, переливают в другую кастрюлю.

Доводят бульон до кипения. Кладут в него картошку, нарезанную на квадратики. Готовят пять минут.

Лук и морковку чистят, моют, делят на небольшие кубики. Обжаривают на сковородке со сливочным маслом. Остывшую мякоть семги отделяют от косточек.

Пассерованные овощи помещают в кастрюлю с бульоном. Через пять минут в кушанье кладут горошек и сыр. Затем добавляют нарезанную мякоть семги.

Готовят блюдо еще пять минут. Потом рыбный суп с плавленным сыром можно убрать с огня и посыпать измельченным укропом.

Читайте также:  Паста с колбасой: простые рецепты

[custom_ads_shortcode2]

Рецепт кушанья с добавлением риса

Для блюда понадобится: 1. Хек (две некрупные тушки массой по 500 г). 2.

Картофель (три клубня). 3. Головка лука.

None 6. Соль.

7. Душица, перец. 8. Половина стакана рисовой крупы.

9. Зелень укропа (маленькая ложка). Рыбный суп с плавленным сыром по данному рецепту готовят так. Хека следует очистить от чешуек. Срезать плавники, убрать внутренности. Промыть тушки под холодной водой. Морковь очищают, ополаскивают и натирают. Луковицу делят на небольшие кубики. Хека помещают в кастрюлю с прохладной водой. Ставят на плиту, доводят до кипения. Готовят примерно пятнадцать минут. Потом рыбу выкладывают на тарелку, бульон процеживают 2 раза. Снова доводят отвар до кипения. Клубни картофеля очищают, промывают, помещают в кастрюлю. Крупу промывают несколько раз. Добавляют в суп. Затем в кушанье кладут морковь, кусочки лука. Остывшую рыбу отделяют от костей, делят на фрагменты. Сыр следует измельчить. Укроп моют и нарезают. Когда суп начнет закипать, в него кладут перец, душицу, соль. Добавляют рыбу. Затем в кушанье помещают сыр, хорошо перемешивают продукты. Через 2 минуты можно убрать блюдо с плиты. Посыпать нарезанной зеленью.

[custom_ads_shortcode3]

Кушанье с добавлением горбуши

Для него потребуется: 1. 4 клубня картофеля.

2. Литр воды. 3. Луковица.

4. 300 г мякоти горбуши. 5. 10 мл оливкового масла.

6. Морковь. 7. Маленькая ложка перца черного.

8. Соль – столько же. 9. 400 г плавленого сыра.

10. Пучок свежего укропа.

11. Орехи кедровые (не менее 3 больших ложек). Чтобы приготовить рыбный суп из горбуши с плавленным сыром, нужно поместить воду в кастрюлю. Поставить посудину на огонь. Довести жидкость до кипения. Сыр раскрошить, добавить в воду, перемешать. Картошку чистят, промывают, нарезают квадратиками. Добавляют в кушанье. Лук делят на кубики, морковку натирают. Обжаривают продукты на сковородке с маслом, соединяют с очищенными орехами. Пассеровку кладут в кастрюлю. Добавляют мякоть рыбы, соль, перец. Доводят кушанье до кипения. Варят еще 5 минут, убирают с огня, разливают по тарелкам. Посыпают нарезанным укропом.

Читайте также:  Рыбная икра: виды, полезные свойства, рецепты приготовления

[custom_ads_shortcode1]

Блюдо с рыбными консервами

В его состав входит: 1. Рис – 2 большие ложки.

2. Луковица. 3. 4 картофелины.

4. Морковь. 5.

Сыр плавленый (примерно 250 г). 6. Упаковка консервов.

7. Масло подсолнечное. 8.

Вода (около 3 л). 9. Свежая зелень.

10. Соль. Рецепт супа из рыбных консервов с плавленным сыром выглядит так.

Лук следует очистить, ополоснуть, нарезать квадратиками. Морковку натирают. Пассеруют овощи на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.

В кастрюлю с водой добавляют маленькую ложку соли. Ждут, когда жидкость закипит. Помещают в нее промытую крупу.

Картошку следует почистить, помыть. Делят на квадратики. Добавляют в кастрюлю, когда жидкость закипит.

Консервы разминают. Помещают в посудину с супом. Затем кладут сыр, пассерованные овощи, перец.

Ждут, когда жидкость начнет закипать. Можно поместить в блюдо немного соли, нарезанную зелень. Убирают кастрюлю с плиты, оставляют под крышкой на 5 минут.

Рыбный суп с плавленным сыром — питательное и необычное блюдо. Оно обладает нежным и пикантным вкусом. Такая пища является прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи. В статье представлено несколько популярных способов приготовления блюда.

[custom_ads_shortcode2]

Простой рецепт

Для кушанья потребуется: 1. Полтора литра воды.

2. 200 г мякоти рыбы. 3. Сырок плавленый.

4. Два клубня картофеля. 5. Соль, пряности.

6. Луковица. 7. Укроп.

Рыбный суп с плавленным сыром по данному рецепту готовят так. В кастрюлю помещают прохладную воду. Филе нарезают квадратиками.

Добавляют в посудину. Ставят кастрюлю на плиту. Нужно подождать, когда вода начнет закипать.

Затем следует уменьшить огонь, убрать пену. Накрыть посудину крышкой, готовить рыбу около 30 минут. Овощи ополаскивают, чистят.

Клубни картофеля делят на квадратики, луковицу режут кубиками. Сырок следует измельчить. Компоненты кладут в кипящий отвар.

Добавляют соль, пряности. Рыбный суп с плавленным сыром готовят еще пятнадцать минут, периодически помешивая. Потом блюдо убирают с огня, разливают по тарелкам, посыпают рубленым укропом.

[custom_ads_shortcode3]

Кушанье с добавлением зеленого горошка

В его состав входит:

1. 800 г мякоти семги. 2. Вода в количестве 2 л.

3. Соль. 4. Четверть пучка свежей зелени.

5. Пять клубней картофеля. 6. 150 г сыра плавленого.

7. Половина упаковки консервированного горошка. 8. Луковица.

9. Морковка. 10. Сливочное масло – приблизительно 20 г.

11. Перец горошком. 12. Два лавровых листа.

13. Три веточки укропа в свежем виде. Как сделать рыбный суп с плавленным сыром?

Рецепт кушанья с добавлением горошка выглядит так. Рыбу следует поместить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения.

Добавить в бульон приправы, соль, измельченную зелень. Готовить отвар двадцать минут. Затем суп процеживают, переливают в другую кастрюлю.

Доводят бульон до кипения. Кладут в него картошку, нарезанную на квадратики. Готовят пять минут.

Лук и морковку чистят, моют, делят на небольшие кубики. Обжаривают на сковородке со сливочным маслом. Остывшую мякоть семги отделяют от косточек.

Пассерованные овощи помещают в кастрюлю с бульоном. Через пять минут в кушанье кладут горошек и сыр. Затем добавляют нарезанную мякоть семги.

Готовят блюдо еще пять минут. Потом рыбный суп с плавленным сыром можно убрать с огня и посыпать измельченным укропом.

[custom_ads_shortcode1]

Рецепт кушанья с добавлением риса

Для блюда понадобится: 1. Хек (две некрупные тушки массой по 500 г).

2. Картофель (три клубня). 3. Головка лука.

4. Морковка (1 корнеплод). 5. 2 сырка плавленых.

6. Соль. 7. Душица, перец.

8. Половина стакана рисовой крупы. 9. Зелень укропа (маленькая ложка).

Рыбный суп с плавленным сыром по данному рецепту готовят так. Хека следует очистить от чешуек. Срезать плавники, убрать внутренности.

Промыть тушки под холодной водой. Морковь очищают, ополаскивают и натирают. Луковицу делят на небольшие кубики.

Хека помещают в кастрюлю с прохладной водой. Ставят на плиту, доводят до кипения. Готовят примерно пятнадцать минут.

Потом рыбу выкладывают на тарелку, бульон процеживают 2 раза. Снова доводят отвар до кипения. Клубни картофеля очищают, промывают, помещают в кастрюлю.

Крупу промывают несколько раз. Добавляют в суп. Затем в кушанье кладут морковь, кусочки лука.

Остывшую рыбу отделяют от костей, делят на фрагменты. Сыр следует измельчить. Укроп моют и нарезают.

Когда суп начнет закипать, в него кладут перец, душицу, соль. Добавляют рыбу. Затем в кушанье помещают сыр, хорошо перемешивают продукты.

Через 2 минуты можно убрать блюдо с плиты. Посыпать нарезанной зеленью.

[custom_ads_shortcode2]

Кушанье с добавлением горбуши

Для него потребуется: 1. 4 клубня картофеля.

2. Литр воды. 3. Луковица.

4. 300 г мякоти горбуши. 5. 10 мл оливкового масла.

6. Морковь. 7. Маленькая ложка перца черного.

8. Соль – столько же. 9. 400 г плавленого сыра.

10. Пучок свежего укропа. 11. Орехи кедровые (не менее 3 больших ложек).

Чтобы приготовить рыбный суп из горбуши с плавленным сыром, нужно поместить воду в кастрюлю. Поставить посудину на огонь. Довести жидкость до кипения.

Сыр раскрошить, добавить в воду, перемешать. Картошку чистят, промывают, нарезают квадратиками. Добавляют в кушанье.

Лук делят на кубики, морковку натирают. Обжаривают продукты на сковородке с маслом, соединяют с очищенными орехами. Пассеровку кладут в кастрюлю.

Добавляют мякоть рыбы, соль, перец. Доводят кушанье до кипения. Варят еще 5 минут, убирают с огня, разливают по тарелкам.

[custom_ads_shortcode3]

Блюдо с рыбными консервами

В его состав входит: 1. Рис – 2 большие ложки.

2. Луковица. 3. 4 картофелины.

4. Морковь. 5. Сыр плавленый (примерно 250 г).

6. Упаковка консервов. 7. Масло подсолнечное.

8. Вода (около 3 л). 9. Свежая зелень.

10. Соль. Рецепт супа из рыбных консервов с плавленным сыром выглядит так.

Лук следует очистить, ополоснуть, нарезать квадратиками. Морковку натирают. Пассеруют овощи на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.

В кастрюлю с водой добавляют маленькую ложку соли. Ждут, когда жидкость закипит. Помещают в нее промытую крупу.

Картошку следует почистить, помыть. Делят на квадратики. Добавляют в кастрюлю, когда жидкость закипит.

Консервы разминают. Помещают в посудину с супом. Затем кладут сыр, пассерованные овощи, перец.

Ждут, когда жидкость начнет закипать. Можно поместить в блюдо немного соли, нарезанную зелень. Убирают кастрюлю с плиты, оставляют под крышкой на 5 минут.

Рыбный суп с плавленным сыром — питательное и необычное блюдо. Оно обладает нежным и пикантным вкусом. Такая пища является прекрасным вариантом обеда или ужина для всей семьи. В статье представлено несколько популярных способов приготовления блюда.

[custom_ads_shortcode1]

Простой рецепт

Для кушанья потребуется: 1. Полтора литра воды.

2. 200 г мякоти рыбы. 3. Сырок плавленый.

4. Два клубня картофеля. 5. Соль, пряности.

6. Луковица. 7. Укроп.

Рыбный суп с плавленным сыром по данному рецепту готовят так. В кастрюлю помещают прохладную воду. Филе нарезают квадратиками.

Добавляют в посудину. Ставят кастрюлю на плиту. Нужно подождать, когда вода начнет закипать.

Затем следует уменьшить огонь, убрать пену. Накрыть посудину крышкой, готовить рыбу около 30 минут. Овощи ополаскивают, чистят.

Клубни картофеля делят на квадратики, луковицу режут кубиками. Сырок следует измельчить. Компоненты кладут в кипящий отвар.

Добавляют соль, пряности. Рыбный суп с плавленным сыром готовят еще пятнадцать минут, периодически помешивая. Потом блюдо убирают с огня, разливают по тарелкам, посыпают рубленым укропом.

[custom_ads_shortcode2]

Кушанье с добавлением зеленого горошка

В его состав входит: 1. 800 г мякоти семги.

2. Вода в количестве 2 л. 3. Соль.

4. Четверть пучка свежей зелени. 5. Пять клубней картофеля.

6. 150 г сыра плавленого. 7. Половина упаковки консервированного горошка.

8. Луковица. 9. Морковка.

10. Сливочное масло – приблизительно 20 г. 11. Перец горошком.

12. Два лавровых листа. 13. Три веточки укропа в свежем виде.

Как сделать рыбный суп с плавленным сыром?

Рецепт кушанья с добавлением горошка выглядит так. Рыбу следует поместить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить в бульон приправы, соль, измельченную зелень. Готовить отвар двадцать минут. Затем суп процеживают, переливают в другую кастрюлю. Доводят бульон до кипения. Кладут в него картошку, нарезанную на квадратики. Готовят пять минут. Лук и морковку чистят, моют, делят на небольшие кубики. Обжаривают на сковородке со сливочным маслом. Остывшую мякоть семги отделяют от косточек. Пассерованные овощи помещают в кастрюлю с бульоном. Через пять минут в кушанье кладут горошек и сыр. Затем добавляют нарезанную мякоть семги. Готовят блюдо еще пять минут. Потом рыбный суп с плавленным сыром можно убрать с огня и посыпать измельченным укропом.

[custom_ads_shortcode3]

Рецепт кушанья с добавлением риса

Для блюда понадобится: 1. Хек (две некрупные тушки массой по 500 г). 2.

Картофель (три клубня). 3. Головка лука.

None 6. Соль.

7. Душица, перец. 8. Половина стакана рисовой крупы.

9. Зелень укропа (маленькая ложка). Рыбный суп с плавленным сыром по данному рецепту готовят так. Хека следует очистить от чешуек. Срезать плавники, убрать внутренности. Промыть тушки под холодной водой. Морковь очищают, ополаскивают и натирают. Луковицу делят на небольшие кубики. Хека помещают в кастрюлю с прохладной водой. Ставят на плиту, доводят до кипения. Готовят примерно пятнадцать минут. Потом рыбу выкладывают на тарелку, бульон процеживают 2 раза. Снова доводят отвар до кипения. Клубни картофеля очищают, промывают, помещают в кастрюлю. Крупу промывают несколько раз. Добавляют в суп. Затем в кушанье кладут морковь, кусочки лука. Остывшую рыбу отделяют от костей, делят на фрагменты. Сыр следует измельчить. Укроп моют и нарезают. Когда суп начнет закипать, в него кладут перец, душицу, соль. Добавляют рыбу. Затем в кушанье помещают сыр, хорошо перемешивают продукты. Через 2 минуты можно убрать блюдо с плиты. Посыпать нарезанной зеленью.

[custom_ads_shortcode1]

Кушанье с добавлением горбуши

Для него потребуется: 1. 4 клубня картофеля.

2. Литр воды. 3. Луковица.

4. 300 г мякоти горбуши. 5. 10 мл оливкового масла.

6. Морковь. 7. Маленькая ложка перца черного.

8. Соль – столько же. 9. 400 г плавленого сыра.

10. Пучок свежего укропа.

11. Орехи кедровые (не менее 3 больших ложек). Чтобы приготовить рыбный суп из горбуши с плавленным сыром, нужно поместить воду в кастрюлю. Поставить посудину на огонь. Довести жидкость до кипения. Сыр раскрошить, добавить в воду, перемешать. Картошку чистят, промывают, нарезают квадратиками. Добавляют в кушанье. Лук делят на кубики, морковку натирают. Обжаривают продукты на сковородке с маслом, соединяют с очищенными орехами. Пассеровку кладут в кастрюлю. Добавляют мякоть рыбы, соль, перец. Доводят кушанье до кипения. Варят еще 5 минут, убирают с огня, разливают по тарелкам. Посыпают нарезанным укропом.

[custom_ads_shortcode2]

Блюдо с рыбными консервами

В его состав входит: 1. Рис – 2 большие ложки.

2. Луковица. 3. 4 картофелины.

4. Морковь. 5.

Сыр плавленый (примерно 250 г). 6. Упаковка консервов.

7. Масло подсолнечное. 8.

Вода (около 3 л). 9. Свежая зелень.

10. Соль. Рецепт супа из рыбных консервов с плавленным сыром выглядит так.

Лук следует очистить, ополоснуть, нарезать квадратиками. Морковку натирают. Пассеруют овощи на разогретой сковородке с подсолнечным маслом. В кастрюлю с водой добавляют маленькую ложку соли. Ждут, когда жидкость закипит. Помещают в нее промытую крупу. Картошку следует почистить, помыть. Делят на квадратики. Добавляют в кастрюлю, когда жидкость закипит. Консервы разминают. Помещают в посудину с супом. Затем кладут сыр, пассерованные овощи, перец. Ждут, когда жидкость начнет закипать. Можно поместить в блюдо немного соли, нарезанную зелень. Убирают кастрюлю с плиты, оставляют под крышкой на 5 минут.



Самые вкусные блюда из рыбыКостина Дарья

Суп рыбный с плавленым сыром500 г филе трески, камбалы, 500 г креветок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 мелко нарезанная морковь, 80 г корня сельдерея, 60 г муки, по 1 щепотке соли и паприки, 2 стакана куриного бульона, 3 стакана молока, 11 / 2 плавленого сырка. Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течение 5 минут до готовности рыбы. Ввести плавленый сыр и готовить, помешивая, пока он не расплавится.

Следующая глава С плавленым сыром Требуется: 300 г готового дрожжевого теста.Для начинки: 100 г ветчины или вареной колбасы, 3 помидора, головка репчатого лука, 30 г майонеза, 2 плавленых сырка, соль, молотый черный перец.Способ приготовления. Тесто раскатайте в круглую тонкую лепешку и Суп с плавленым сыром и осетриной Продукты:200 г филе осетрины, 1 плавленый сырок, 2 клубня картофеля, 1 луковица, зелень укропа для украшения, перец черный молотый, соль.Филе осетрины вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной Рыбный суп с плавленым сыром Ингредиенты:300 г филе хека, 5 клубней картофеля, 250 г плавленого сыра, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 50 г сметаны, соль.Способ приготовления:Филе промыть, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки и укропа Бутерброды с плавленым сыром Время приготовления: 10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 100 г плавленого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки.Способ приготовленияНа ломтики хлеба намазать Борщ с плавленым сыром Свеклу, морковь, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пасту, сливочное масло, залить небольшим количеством бульона и тушить 4–5 минут. Тушеные овощи залить горячей водой, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр, Борщ с плавленым сыром Свеклу, морковь, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пасту, сливочное масло, залить небольшим количеством воды и тушить 4–5 минут.Тушеные овощи залить горячей водой, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр, С маслом и плавленым сыром 45 г сливочного масла, 45 г плавленого сыра, 100 г пшеничного хлеба, зелень.В размягченное сливочное масло ввести плавленый сыр, тщательно перемешать до получения однородной массы, сформировать в виде прямоугольного бруска, охладить и нарезать Борщ с плавленым сыром Состав: 4 свеклы, 1/2 небольшого вилка капусты, 1 морковка, 1 луковица, 1 плавленый сырок, 2 ст. л. масла, сметана, зеленый лук, 1 ст. л. томат-пасты.Свеклу, морковь, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пасту, сливочное масло,

Борщ с плавленым сыром Состав: 4 свеклы, 1/2 небольшого вилка капусты, 1 морковка, 1 луковица, 1 плавленый сырок, 2 ст. л. масла, сметана, зеленый лук, 1 ст.

л. томат-пасты. Свеклу, морковь, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пасту, сливочное масло,.

Борщ с плавленым сыром Состав: 4 свеклы, 1 небольшой вилок капусты, 1 морковка, 1 луковица, 1 плавленый сырок, 2 ст. л. масла, сметана, зеленый лук, 1 ст. л. томат-пасты. Свеклу, морковь, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пасту, Спагетти с плавленым сыром Ингредиенты: 1/ 2кг спагетти, 1 яйцо, 2 помидора, 2 пачки плавленого сыра, 1 ст. л. натертого сыра (любого, твердых сортов), 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. зелени петрушки, соль. Способ приготовления:

Семга с креветками, васаби, плавленым сыром и сыром пармезан «Восток — Запад» • 150 г филе семги (лосося)• 100 г вареных очищенных креветок• 300 г заранее приготовленного риса суши• тертый сыр пармезан, плавленый сыр квадратиками, листы нори, васаби и рисовый уксус — по Суп с плавленым сыром Картофель – 800 гВода – 2 лРепчатый лук – 1 шт.Растительное масло – 50 млПлавленый сыр – 250 гУкроп – 30 гСоль, перец 30 мин 103 ккалКартофель отварить в воде, отвар слить в сотейник. Вареный картофель протереть через сито.Репчатый лук нашинковать и Хек с плавленым сыром • 800 г хека• 100 г плавленого сыра• по 50 г пшеничной муки, сливочного масла• 250 мл молока• 100 мл растительного масла• сольРыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите. Муку обжарьте на сливочном масле 2–3 мин. Затем влейте молоко, доведите до Борщ с плавленым сыром Состав: свекла — 4 шт., капуста — 200 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., масло — 2 ст. л., сметана — 4 ст. л., перец, соль, плавленый сыр — 100 г, зеленый лук — 2 ст. л., томат-паста — 1 ст. л.Свеклу, морковь, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой,

Источники:

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть