Салат «Аленушка»: способы приготовления

Салат «Аленушка» — нежное, сочное и аппетитное кушанье. Его можно употреблять на обед или на ужин либо подавать в качестве праздничного угощения. В состав данного блюда входят вполне доступные продукты.

Для приготовления салата используются крабовые палочки, грибы, огурцы в соленом виде, зелень, мясо, капуста. О нескольких рецептах кушанья рассказывается в разделах статьи.

Блюдо с добавлением шампиньонов

Для его приготовления используется:

  • 400 г палочек крабовых.
  • Пять яиц.
  • 300 г шампиньонов.
  • Огурцы малосольные в количестве 4 штук.
  • Головка лука.
  • Масло подсолнечное (не менее 2 столовых ложек).
  • Пучок укропа.
  • Молотый перец – по вкусу.
  • Майонезный соус в количестве шести больших ложек.
  • Рецепт данного блюда является довольно простым. Он описан в следующей главе.

    [custom_ads_shortcode1]

    Приготовление

    Салат «Аленушка» с добавлением шампиньонов делают так.

    Свежие грибы промывают, нарезают некрупными пластинками. Головку лука следует почистить и ополоснуть. Разделить на квадратики при помощи ножа.

    Продукты готовят на сковородке с добавлением масла. Через пятнадцать минут их перекладывают в отдельную тарелку и остужают. Яйца отваривают вкрутую.

    Помещают в холодную воду на некоторое время. Затем их нужно почистить и измельчить. Огурцы режут на некрупные квадратики.

    Крабовые палочки делят на тонкие полоски при помощи ножа. Все продукты, необходимые для салата «Аленушка», соединяют в большой посудине. Укроп следует ополоснуть и порубить.

    Добавить к остальным ингредиентам. Затем в кушанье кладут молотый перец и майонезный соус.

    Компоненты перемешивают.

    Вам будет интересно: Вкусный салат типа оливье.

    [custom_ads_shortcode2]

    Блюдо с добавлением курятины и картофеля

    Для этого кушанья понадобится:

  • Банка консервированного горошка.
  • Шампиньоны маринованные (не менее 200 грамм).
  • Филе курицы в отварном виде.
  • 2 огурца бочковых.
  • Соус майонезный.
  • Три яйца, приготовленных вкрутую.
  • Зелень свежая – по вкусу.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соль.
  • Измельченный перец.
  • Два огурца в свежем виде.
  • [custom_ads_shortcode3]

    Как приготовить блюдо?

    Согласно рецепту, салат «Аленушка» с курятиной и картошкой делают так.

    Сваренные вкрутую яйца нужно охладить и очистить. Бочковые и свежие огурцы делят на квадратики с помощью ножа. Зелень следует измельчить. Картошку очищают от кожуры, ополаскивают и отваривают. Нарезают маленькими кубиками. То же самое делают с куриной мякотью. Грибы следует разделить на некрупные пластинки. Из упаковки с горошком удаляют лишнюю влагу. Все компоненты для салата «Аленушка» помещают в глубокую посудину. Добавляют майонезный соус (можно использовать в качестве заправки сметану с горчицей). Затем ингредиенты следует хорошо перемешать.

    [custom_ads_shortcode1]

    Приготовление кушанья с капустой и копченой колбасой

    В состав этого блюда входит:

  • 200 грамм огурцов в свежем виде.
  • 150 миллилитров майонезного соуса.
  • Капуста белокочанная в количестве 300 г.
  • 250 грамм копченой колбасы.
  • Соль.
  • Зелень лука (примерно 50 г).
  • Измельченный перец.
  • [custom_ads_shortcode2]

    Рецепт кушанья

    Как приготовить салат «Аленушка» с капустой и колбасой?

    Огурцы следует промыть, отрезать у них кончики. Затем овощи просушивают с помощью салфетки, делят на некрупные пластинки. Кочан капусты ополаскивают, очищают от верхних листочков. Шинкуют, соединяют с солью и перцем, помещают в большую тарелку. Через некоторое время к этому продукту добавляют огурцы. Копченую колбасу очищают от кожицы. Делят на тонкие полоски с помощью ножа. Соединяют с другими продуктами. Посыпают кушанье перцем и солью. Салат «Аленушка» с капустой заправляют майонезным соусом.

    Вам будет интересно:

    Салат с ветчиной и яйцами: рецепты приготовления.

    [custom_ads_shortcode3]

    Блюдо с добавлением морковки и ветчины

    Для этого кушанья потребуются такие продукты:

  • Кочан капусты небольшого размера.
  • Упаковка консервированного горошка.
  • Морковка средней величины.
  • Ветчина в количестве 300 грамм.
  • Соль (не менее 1 маленькой ложки).
  • Сахарный песок – столько же.
  • Половина пучка зелени укропа.
  • Уксус яблочный в количестве двух маленьких ложек.
  • Черный перец.
  • Майонезный соус – примерно 50 грамм.
  • [custom_ads_shortcode1]

    Способ приготовления блюда

    Салат «Аленушка» по рецепту с капустой и ветчиной делают так.

    Морковку ополаскивают и очищают от кожицы. Измельчают ее с помощью терки. Капусту следует нашинковать. Эти продукты помещают в глубокую миску. Соединяют с солью и сахарным песком, растирают до выделения влаги. Поливают яблочным уксусом. Ветчину делят на полоски с помощью ножа. Все ингредиенты необходимо соединить. Из упаковки с горошком удаляют влагу. Добавляют продукт к остальным компонентам. Зелень укропа ополаскивают и мелко рубят. Соединяют с другими ингредиентами. Кушанье следует заправить майонезным соусом, хорошо перемешать компоненты.

    [custom_ads_shortcode2]

    Салат с добавлением говядины и свиной мякоти

    Это довольно сытное и питательное блюдо. Оно может использоваться в качестве обеда или торжественного угощения. Чтобы приготовить такое кушанье, нужны следующие ингредиенты:

  • Мякоть свинины в отварном виде (примерно 150 грамм).
  • Такое же количество соленых шампиньонов.
  • Две головки лука.
  • Восемь столовых ложек консервированного зеленого горошка.
  • 150 грамм вареной говяжьей мякоти.
  • Свежая зелень петрушки.
  • Соус майонезный (по вкусу).
  • Салат «Аленушка» с добавлением говяжьей и свиной мякоти готовят так. Оба вида мяса следует разделить на квадратики с помощью ножа. Луковицы очищают от кожуры, ополаскивают.

    Нарезают некрупными ломтиками. Из банки с горошком удаляют влагу. Шампиньоны делят на небольшие кусочки.

    Все компоненты кладут в глубокую миску. Соединяют с майонезным соусом и хорошо перемешивают. Свежую зелень нужно измельчить.

    Вам будет интересно:

    None Его можно приготовить из доступных компонентов, которые, как правило, есть в холодильнике у любого кулинара.

    Источник.

    Салат «Аленушка» — нежное, сочное и аппетитное кушанье. Его можно употреблять на обед или на ужин либо подавать в качестве праздничного угощения. В состав данного блюда входят вполне доступные продукты.

    Для приготовления салата используются крабовые палочки, грибы, огурцы в соленом виде, зелень, мясо, капуста. О нескольких рецептах кушанья рассказывается в разделах статьи.

    [custom_ads_shortcode3]

    Блюдо с добавлением шампиньонов

    Для его приготовления используется:

    1. 400 г палочек крабовых.
    2. Пять яиц.
    3. 300 г шампиньонов.
    4. Огурцы малосольные в количестве 4 штук.
    5. Головка лука.
    6. Масло подсолнечное (не менее 2 столовых ложек).
    7. Пучок укропа.
    8. Молотый перец – по вкусу.
    9. Майонезный соус в количестве шести больших ложек.

    Рецепт данного блюда является довольно простым. Он описан в следующей главе.

    [custom_ads_shortcode1]

    Приготовление

    Салат «Аленушка» с добавлением шампиньонов делают так.

    Свежие грибы промывают, нарезают некрупными пластинками. Головку лука следует почистить и ополоснуть. Разделить на квадратики при помощи ножа.

    Продукты готовят на сковородке с добавлением масла. Через пятнадцать минут их перекладывают в отдельную тарелку и остужают. Яйца отваривают вкрутую.

    Помещают в холодную воду на некоторое время. Затем их нужно почистить и измельчить. Огурцы режут на некрупные квадратики.

    Крабовые палочки делят на тонкие полоски при помощи ножа. Все продукты, необходимые для салата «Аленушка», соединяют в большой посудине. Укроп следует ополоснуть и порубить.

    Добавить к остальным ингредиентам. Затем в кушанье кладут молотый перец и майонезный соус.

    Компоненты перемешивают.

    [custom_ads_shortcode2]

    Блюдо с добавлением курятины и картофеля

    Для этого кушанья понадобится:

    1. Банка консервированного горошка.
    2. Шампиньоны маринованные (не менее 200 грамм).
    3. Филе курицы в отварном виде.
    4. 2 огурца бочковых.
    5. Соус майонезный.
    6. Три яйца, приготовленных вкрутую.
    7. Зелень свежая – по вкусу.
    8. Картофель — 4 шт.
    9. Соль.
    10. Измельченный перец.
    11. Два огурца в свежем виде.
    [custom_ads_shortcode3]

    Как приготовить блюдо?

    Согласно рецепту, салат «Аленушка» с курятиной и картошкой делают так.

    Сваренные вкрутую яйца нужно охладить и очистить. Бочковые и свежие огурцы делят на квадратики с помощью ножа. Зелень следует измельчить.

    Картошку очищают от кожуры, ополаскивают и отваривают. Нарезают маленькими кубиками. То же самое делают с куриной мякотью.

    Грибы следует разделить на некрупные пластинки. Из упаковки с горошком удаляют лишнюю влагу. Все компоненты для салата «Аленушка» помещают в глубокую посудину.

    Добавляют майонезный соус (можно использовать в качестве заправки сметану с горчицей). Затем ингредиенты следует хорошо перемешать.

    В состав этого блюда входит:

    1. 200 грамм огурцов в свежем виде.
    2. 150 миллилитров майонезного соуса.
    3. Капуста белокочанная в количестве 300 г.
    4. 250 грамм копченой колбасы.
    5. Соль.
    6. Зелень лука (примерно 50 г).
    7. Измельченный перец.
    [custom_ads_shortcode1]

    Рецепт кушанья

    Как приготовить салат «Аленушка» с капустой и колбасой?

    Огурцы следует промыть, отрезать у них кончики. Затем овощи просушивают с помощью салфетки, делят на некрупные пластинки. Кочан капусты ополаскивают, очищают от верхних листочков.

    Шинкуют, соединяют с солью и перцем, помещают в большую тарелку. Через некоторое время к этому продукту добавляют огурцы. Копченую колбасу очищают от кожицы.

    Делят на тонкие полоски с помощью ножа. Соединяют с другими продуктами. Посыпают кушанье перцем и солью.

    [custom_ads_shortcode2]

    Блюдо с добавлением морковки и ветчины

    Для этого кушанья потребуются такие продукты:

    1. Кочан капусты небольшого размера.
    2. Упаковка консервированного горошка.
    3. Морковка средней величины.
    4. Ветчина в количестве 300 грамм.
    5. Соль (не менее 1 маленькой ложки).
    6. Сахарный песок – столько же.
    7. Половина пучка зелени укропа.
    8. Уксус яблочный в количестве двух маленьких ложек.
    9. Черный перец.
    10. Майонезный соус – примерно 50 грамм.
    [custom_ads_shortcode3]

    Способ приготовления блюда

    Салат «Аленушка» по рецепту с капустой и ветчиной делают так.

    Морковку ополаскивают и очищают от кожицы. Измельчают ее с помощью терки. Капусту следует нашинковать.

    Эти продукты помещают в глубокую миску. Соединяют с солью и сахарным песком, растирают до выделения влаги. Поливают яблочным уксусом.

    Ветчину делят на полоски с помощью ножа. Все ингредиенты необходимо соединить. Из упаковки с горошком удаляют влагу.

    Добавляют продукт к остальным компонентам. Зелень укропа ополаскивают и мелко рубят. Соединяют с другими ингредиентами.

    [custom_ads_shortcode1]

    Салат с добавлением говядины и свиной мякоти

    Это довольно сытное и питательное блюдо. Оно может использоваться в качестве обеда или торжественного угощения. Чтобы приготовить такое кушанье, нужны следующие ингредиенты:

    1. Мякоть свинины в отварном виде (примерно 150 грамм).
    2. Такое же количество соленых шампиньонов.
    3. Две головки лука.
    4. Восемь столовых ложек консервированного зеленого горошка.
    5. 150 грамм вареной говяжьей мякоти.
    6. Свежая зелень петрушки.
    7. Соус майонезный (по вкусу).

    Салат «Аленушка» с добавлением говяжьей и свиной мякоти готовят так. Оба вида мяса следует разделить на квадратики с помощью ножа. Луковицы очищают от кожуры, ополаскивают.

    Нарезают некрупными ломтиками. Из банки с горошком удаляют влагу. Шампиньоны делят на небольшие кусочки.

    Все компоненты кладут в глубокую миску. Соединяют с майонезным соусом и хорошо перемешивают. Свежую зелень нужно измельчить.

    Салат «Аленушка» — довольно простое блюдо.

    Его можно приготовить из доступных компонентов, которые, как правило, есть в холодильнике у любого кулинара.

    

    Дачные рецептыКашин Сергей Павлович

    Ингредиенты: 100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 200 г огурцов, 300 г творога (маложирного), 40 г сметаны, соль.

    Способ приготовления: Зелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. В творог положить зелень и огурцы, тщательно перемешать, посолить, добавить сметану и еще раз перемешать.

    При подаче к столу украсить листиками петрушки и веточками укропа.

    Следующая глава ТОРТ «АЛЕНУШКА» Сначала приготовьте тесто. Для этого желтки нужно взбить с сахаром и в эту массу постепенно, небольшими порциями добавить майонез, сметану, соду, погашенную уксусом, а потом и муку.Форму смажьте маслом и посыпьте манкой. Осторожно выложите в форму тесто и Салат «Аленушка» 4 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг лука, 0,5 кг сладкого перца, 200 г чеснока, 0,5 л растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. 9 %-го уксуса, 60 г соли, зелень петрушки и укропа, горький перец — по вкусу.В кипящем масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового Салат «Аленушка» Ингредиенты100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 200 г огурцов, 300 г маложирного творога, 40 г сметаны, соль по вкусу.Способ приготовленияЗелень укропа и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. В творог положить Блины «Аленушка» Ингредиенты600 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 300 г густых сливок, 30–40 г дрожжей, 3 г корицы, 50 г жидкого меда, 25 г сахара, 50 г тертого шоколада, 50 мл растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовления500 г муки смешать с солью, добавить разведенные в молоке ТОРТ «АЛЕНУШКА» Желтки растереть с половиной стакана сахара и размягченным сливочным маслом (не растопленным), добавить соду, ваниль, соль, муку. Замесить пластичное тесто. Если тесто жидкое, то добавить муки. Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть положить в Бисквит «Аленушка» Ингредиенты: Для теста: 300 г сахара, 250 г измельченных ядер фундука, 150 г тертого шоколада, 150 г муки, 10 яиц, соль на кончике ножа.Для крема: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.Для шоколадной помадки: 100 г сахара, 2 столовые ложки порошка какао.Для украшения:

    Торт «Аленушка» ИнгредиентыДля теста2 яйца, 200 г сахара, 200 г клубничного варенья, 100 мл сливок, 400 г муки, 1 ч. л. питьевой содыДля крема200 г сметаны, 200 г сахарной пудрыДля украшения1 банка вареного сгущенного молока, 5 яичных белков, 70 г сахарной пудры, ванилин на кончике 87. «АЛЕНУШКА» 1/2 ст. сметаны, 1 ст. сахара; 100 г. сл. масла; 2 желтка; 1/4 ч.л. соды и соли; щепоть ванилинового сахара; 4 ст. муки. Осторожно смешать до состояния мелкой крошки. Разделить массу пополам, одну часть выложить на сухой противень слоем в 1 см, сверху выложить начинку — Торт с кремом из взбитых белков и сахарной пудры «Милая Аленушка» Ингредиенты Для теста: 4 стакана муки, 1/ 2стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1/ 2чайной ложки соды, 1/ 2чайной ложки соли.Для смазывания верха: 2 белка, 3 чайной ложки сахарной Салат «Аленушка» Ингредиенты: 100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 200 г огурцов, 300 г творога (маложирного), 40 г сметаны, соль.Способ приготовления: Зелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. В творог Торт «Аленушка» 4 стакана муки1 стакан сахара100 г сливочного масла2 яйца? стакана сметаны? ч. ложки содыванилин сольДля начинки:по 50 г изюма, кураги, чернослива3 яблока1,5 ст. ложки сахараВысыпьте в кастрюлю муку, влейте сметану, добавьте два яичных желтка, соль, соду, сахар,

    Салат «Аленушка» 4 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг лука, 0,5 кг сладкого перца, 200 г чеснока, 0,5 л растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. 9 %-го уксуса, 60 г соли, зелень петрушки и укропа, горький перец — по вкусу.В кипящем масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить.

    Горячие бутерброды «Аленушка» • 800 г французского багета• 300 г консервированной печени трески• 150 г майонеза• 100 г твердого сыра• 50 г сливочного масла• 1 яйцо• 2 зубчика чеснокаБагет нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Яйцо Блины «Алёнушка» Ингредиенты600 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 300 г сливок (густых), 30–40 г дрожжей, 3 г корицы, 50 г меда (жидкого), 25 г сахара, 50 г шоколада (любого, тертого), 50 мл растительного масла, соль.Способ приготовления500 г муки смешать с солью, добавить разведенные в Торт «Аленушка» Ингредиенты4 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, ? стакана сметаны, ? чайной ложки соды, ванилин, соль.Для начинки: по 50 г изюма, по 50 г кураги, 3 яблока, 1 ? столовые ложки сахара.Способ приготовленияВысыпьте в кастрюлю муку, влейте

    

    Полезные салатыБойко Елена Анатольевна

    Ингредиенты100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 200 г огурцов, 300 г маложирного творога, 40 г сметаны, соль по вкусу.

    Способ приготовленияЗелень укропа и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. В творог положить зелень и огурцы, тщательно перемешать, посолить, добавить сметану и еще раз перемешать.

    При подаче к столу украсить листиками петрушки и веточками укропа.

    Следующая глава ТОРТ «АЛЕНУШКА» Сначала приготовьте тесто. Для этого желтки нужно взбить с сахаром и в эту массу постепенно, небольшими порциями добавить майонез, сметану, соду, погашенную уксусом, а потом и муку.Форму смажьте маслом и посыпьте манкой. Осторожно выложите в форму тесто и Салат «Аленушка» 4 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг лука, 0,5 кг сладкого перца, 200 г чеснока, 0,5 л растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. 9 %-го уксуса, 60 г соли, зелень петрушки и укропа, горький перец — по вкусу.В кипящем масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового Салат «Аленушка» Ингредиенты100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 200 г огурцов, 300 г маложирного творога, 40 г сметаны, соль по вкусу.Способ приготовленияЗелень укропа и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. В творог положить Блины «Аленушка» Ингредиенты600 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 300 г густых сливок, 30–40 г дрожжей, 3 г корицы, 50 г жидкого меда, 25 г сахара, 50 г тертого шоколада, 50 мл растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовления500 г муки смешать с солью, добавить разведенные в молоке ТОРТ «АЛЕНУШКА» Желтки растереть с половиной стакана сахара и размягченным сливочным маслом (не растопленным), добавить соду, ваниль, соль, муку. Замесить пластичное тесто. Если тесто жидкое, то добавить муки. Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть положить в Бисквит «Аленушка» Ингредиенты: Для теста: 300 г сахара, 250 г измельченных ядер фундука, 150 г тертого шоколада, 150 г муки, 10 яиц, соль на кончике ножа.Для крема: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.Для шоколадной помадки: 100 г сахара, 2 столовые ложки порошка какао.Для украшения:

    Торт «Аленушка» ИнгредиентыДля теста2 яйца, 200 г сахара, 200 г клубничного варенья, 100 мл сливок, 400 г муки, 1 ч. л. питьевой содыДля крема200 г сметаны, 200 г сахарной пудрыДля украшения1 банка вареного сгущенного молока, 5 яичных белков, 70 г сахарной пудры, ванилин на кончике 87. «АЛЕНУШКА» 1/2 ст. сметаны, 1 ст. сахара; 100 г. сл. масла; 2 желтка; 1/4 ч.л. соды и соли; щепоть ванилинового сахара; 4 ст. муки. Осторожно смешать до состояния мелкой крошки. Разделить массу пополам, одну часть выложить на сухой противень слоем в 1 см, сверху выложить начинку — Торт с кремом из взбитых белков и сахарной пудры «Милая Аленушка» Ингредиенты Для теста: 4 стакана муки, 1/ 2стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1/ 2чайной ложки соды, 1/ 2чайной ложки соли.Для смазывания верха: 2 белка, 3 чайной ложки сахарной Салат «Аленушка» Ингредиенты: 100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 200 г огурцов, 300 г творога (маложирного), 40 г сметаны, соль.Способ приготовления: Зелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. В творог Торт «Аленушка» 4 стакана муки1 стакан сахара100 г сливочного масла2 яйца? стакана сметаны? ч. ложки содыванилин сольДля начинки:по 50 г изюма, кураги, чернослива3 яблока1,5 ст. ложки сахараВысыпьте в кастрюлю муку, влейте сметану, добавьте два яичных желтка, соль, соду, сахар,

    Салат «Аленушка» 4 кг свеклы, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг лука, 0,5 кг сладкого перца, 200 г чеснока, 0,5 л растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. 9 %-го уксуса, 60 г соли, зелень петрушки и укропа, горький перец — по вкусу.В кипящем масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить.

    Горячие бутерброды «Аленушка» • 800 г французского багета• 300 г консервированной печени трески• 150 г майонеза• 100 г твердого сыра• 50 г сливочного масла• 1 яйцо• 2 зубчика чеснокаБагет нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Яйцо Блины «Алёнушка» Ингредиенты600 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 300 г сливок (густых), 30–40 г дрожжей, 3 г корицы, 50 г меда (жидкого), 25 г сахара, 50 г шоколада (любого, тертого), 50 мл растительного масла, соль.Способ приготовления500 г муки смешать с солью, добавить разведенные в Торт «Аленушка» Ингредиенты4 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, ? стакана сметаны, ? чайной ложки соды, ванилин, соль.Для начинки: по 50 г изюма, по 50 г кураги, 3 яблока, 1 ? столовые ложки сахара.Способ приготовленияВысыпьте в кастрюлю муку, влейте

    Источники:

    Поделиться:
    ×
    Рекомендуем посмотреть