Салат из куры-гриль: варианты рецептов, ингредиенты и порядок приготовления

Популярно сейчас:

Салат из курицыПростые, легкие, быстрые салатыКрабовый салатСалат с капустойСалат из огурцовКлассические салатыСалат ЦезарьСалаты из крабовых палочекСалат с яйцамиСалат с сыромСалат с фасольюГреческий салатСалаты из морковиСалат из кукурузыВинегретСалат МимозаСалат из помидоровСалат с ананасамиСалаты с грибамиСалат из кальмаровСалаты с печеньюСалаты на день рожденияТорты на день рожденияТорт для девочкиТорт из мастикиМедовый тортПасхальные куличиПасхальные рецептыТворожная пасхаНа день рожденияПирогиПеченье домашнееБлины и блинчикиПирожкиБулочкиСырникиОладьиКексы, маффины, капкейкиШарлоткаПирожноеПончикиМанник — манный пирогБлины и блинчики на молокеЛепешкиОладьи на кефиреХачапуриВатрушкиДраникиКапкейкиПироги в духовкеЧизкейкШарлотка с яблокамиМаффиныБезе и меренгиПирог на кефиреВ духовкеЗамораживаниеКартошка в духовкеВ мультиваркеКурица в духовкеМясо в духовкеФаршированные блюдаСвинина в духовкеВ хлебопечкеРыба в духовкеКаша в мультиваркеШашлыкиШашлыки из свининыКашаКотлетыЗапеканкиПловСтейкиЗапеканка творожнаяГолубцыВареникиТефтелиКаши на молокеПиццаГуляшЧебуреки с мясом и безВ кляреОтбивныеЛазаньяЛагманКуриные котлетыМясо по-французски в духовкеРагуКапуста тушенаяМанная кашаРисовая кашаПшённая кашаТворожная запеканка в духовкеХинкалиГолубцы ленивыеКурица в соусеГлазурь для торта и выпечкиКрема для торта и выпечкиЗаварной кремПодливкиСливочный соусСоус для курицыКартошка с мясомКурица с картошкойДжем на зимуВаренье домашнееДиеты рецепты для похуденияДиетические рецептыСмотри весь каталогРецепты салатов из курицы отличаются огромным разнообразием, благодаря чему среди них едва ли не найдется варианта, удовлетворяющего даже самый взыскательный вкус, а без этой легкой, вкусной и питательной закуски редко обходится как праздничный, так и повседневный стол. Читай дальше…Поиск по всем рецептам

Отварная курица – уникальный ингредиент. Она идеально сочетается с другими сортами мяса, овощами, грибами, фруктами и сухофруктами, орехами, сыром, а также с большинством заправок и соусов. Диетическое белое мясо придется по душе любому гурману, а также идеально подойдет людям, следящим за фигурой. Чтобы приготовить сытное, вкусное и низкокалорийное блюдо, не обязательно обладать выдающимся кулинарным талантом или тратить несколько часов на сложные рецепты: достаточно просто нарезать вареную грудку, смешав ее со свежими овощами, зеленью и заправив оливковым или другим растительным маслом.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Несмотря на то, что чаще всего приготовление салатов традиционно подразумевает использование отварного филе, разнообразить привычное блюдо можно также обжарив кусочки филе на сковороде или запекая в духовке. Заставят ежедневное меню звучать по-новому и теплые куриные салаты, актуальные в любое время года и способные заменить полноценный прием пищи.

Гриль – это переносная или стационарная установка для приготовления пищи. Она может быть вмонтированной в микроволновку или обычную плиту и успешно используется для жарки мяса, овощей или рыбы. Обработанные с ее помощью продукты имеют аппетитную корочку, под которой скрывается нежная серединка, и служат отличным компонентом разнообразных блюд и закусок. В сегодняшнем материале собраны самые простые рецепты салатов из куры-гриль.

[custom_ads_shortcode1]

С консервированной фасолью

Это яркое и очень вкусное блюдо может заменить собой полноценный обед. Оно представляет собой гармоничное сочетание птичьего мяса и овощей. А добавленные в него бобы придают ему особую сытность. Для его приготовления вам обязательно потребуется:

  • 500 г свежей куриной грудки (без шкурки и костей).
  • 150 г твердого сыра.
  • 40 мл постного масла.
  • 3 помидора.
  • 1 банка консервов из фасоли.
  • 1 упаковка сухариков.
  • 1 пучок салатных листьев.
  • Соль и приправы.

Вот и все, что нужно для салата с курицей-гриль. Алгоритм действий:

  1. Сперва желательно заняться грудкой. Ее тщательно промывают, обсушивают, красиво нарезают, приправляют и обжаривают на гриле.
  2. Подрумянившиеся и слегка остывшие кусочки выкладывают в любую подходящую емкость и дополняют рваными листьями салата.
  3. Все это перемешивают с дольками томатов, фасолью и тертым сыром, а потом подсаливают и поливают рафинированным растительным маслом.

Непосредственно перед подачей салат посыпают сухариками. Если сделать это заранее, то они размокнут и перестанут похрустывать.

[custom_ads_shortcode2]

С авокадо и беконом

Этот рецепт салата с курицей-гриль обязательно заинтересует любителей всяческой экзотики. Сделанное по нему блюдо пользуется такой же популярностью, как и знаменитый «Цезарь». Авокадо и заправка придают ему насыщенный вкус, а чеснок делает его по-особому пикантным. Чтобы убедиться в этом лично, вам потребуется:

  • 250 г бекона.
  • 100 мл оливкового масла.
  • 40 мл лимонного сока.
  • 10 г горчицы.
  • 4 филе курицы.
  • 2 спелых авокадо.
  • 2 вареных желтка.
  • 2 дольки чеснока.
  • 2 латука.
  • 3 ломтика белого хлеба.
  • Соль и перемолотый перец.

Читайте также:  Турецкие булочки с кунжутом: сладкие и соленыеГотовить этот салат нужно в определенной последовательности.

  1. Сперва следует обработать курицу. Ее промывают, нарезают, натирают солью и молотым перцем, выкладывают на противень, посыпают измельченным беконом и запекают в духовке при включенном гриле в пределах четверти часа, не забыв один раз перевернуть кусочки.
  2. Обработанную таким способом курятину дополняют ломтиками авокадо, нарезанным латуком и поджаренными кубиками хлеба.
  3. Все это заправляют соусом, сделанным из протертых желтков, горчицы, давленого чеснока, постного масла и лимонного сока.

Готовый салат слегка подсаливают и аккуратно перемешивают.

[custom_ads_shortcode3]

С картофелем и морковью

Этот сочный и сытный салат из куры-гриль по своему составу очень похож на общеизвестный «Оливье». Только вместо колбасы в него добавляют птичье мясо. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобится:

  • 200 г консервированного горошка.
  • 350 г филе курицы-гриль.
  • 250 г сметаны.
  • 4 яйца.
  • 1 луковица.
  • По 2 картошины и моркови.
  • Соль, вода и зелень.

Для большего удобства весь процесс можно поделить на несколько простеньких этапов:

  1. Для начала нужно заняться компонентами, требующими тепловой обработки. Яйца, картофель и морковь тщательно отмывают от налипшей грязи, отваривают в разных кастрюлях, остужают, чистят, нарезают и соединяют между собой.
  2. На следующем этапе все это дополняют рубленым луком, консервированным горохом и кусочками курятины.
  3. Готовый салат слегка подсаливают, заправляют сметаной и посыпают измельченной зеленью.
[custom_ads_shortcode1]

С морковью по-корейски

Салат с курицей-гриль, приготовленный по рассмотренной ниже технологии, отличается изысканным, чуть островатым вкусом и богатым ароматом. Чтобы у ваших родных появилась возможность попробовать его, вам потребуется:

  • 100 г копченого сыра.
  • 100 г корейской моркови.
  • 2 филе курицы.
  • 5 салатных листьев.
  • 1 помидор.
  • 1 перец.
  • 3 ст. л. натурального йогурта.
  • 1 ст. л. горчицы.
  • 2 ст. л. соевого соуса.
  • Соль и специи.

Читайте также:  Молдавские супы: рецепты с фотоС приготовлением такого салата легко справится любой желающий, умеющий пользоваться ножом и сковородой:

  1. Промытое и обсушенное филе подсаливают, приправляют, обжаривают на гриле и нарезают полосками.
  2. После этого его дополняют рваными листьями салата, корейской морковью, кусочками свежих овощей и тертым сыром.
  3. Все это поливают заправкой из соевого соуса, горчицы и йогурта, а потом перемешивают.

При желании салат можно оформить по-другому, выложив его составляющие слоями.

[custom_ads_shortcode2]

С пармезаном

Салат «Цезарь» с курицей-гриль пользуется огромным спросом у любителей средиземноморской кухни. Он получается очень легким и вкусным, а приготовленный к нему соус делает его особенно изысканным. Чтобы подать его к обеду или ужину, вам потребуется:

  • 20 г пармезана.
  • 1 куриная грудка.
  • 1 яйцо.
  • 4 салатных листа.
  • 1 ч. л. сладкой горчицы.
  • 3 ст. л. оливкового масла.
  • 1 ст. л. вустерского соуса.
  • Соль, молотый перец и багет.

Этот салат готовится очень быстро и просто:

  1. Куриную грудку отделяют от всего лишнего, мот, обсушивают, солят, перчат и сбрызгивают оливковым маслом.
  2. Минут через десять ее обжаривают на сковороде-гриль, нарезают и выкладывают на тарелку, выстланную салатными листьями.
  3. Сверху высыпают сухарики, сделанные из багета, и нарезанный слайсами пармезан.
  4. Все это поливают заправкой из сваренного всмятку яйца, вустерского соуса, оливкового масла и сладкой горчицы.
[custom_ads_shortcode3]

С сельдереем и яблоком

Этот пикантный салат из куры-гриль имеет не слишком высокую калорийность и весьма интересный состав. В нем удачно сочетается белое птичье мясо, овощи и фрукты, а значит, он понравится всем, кто следит за своей фигурой. Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • 400 г курицы-гриль.
  • 200 г салатных листьев.
  • 200 г сыра.
  • 80 г корня сельдерея.
  • 3 помидора.
  • 2 яблока.
  • 1 морковь.
  • Соль, масло оливы, лимон и специи.

Читайте также:  Тушеная картошка с телятиной: вкусные рецептыРазобравшись с составом салата, нужно выяснить, как его правильно готовить. В этом нет ничего сложного:

  1. Морковь, яблоко и сельдерей очищают от всего лишнего, ополаскивают и обрабатывают с помощью терки.
  2. После этого их соединяют между собой и дополняют рваными салатными листьями.
  3. Все это сбрызгивают соком лимона и перемешивают с нарезанным куриным филе и дольками томатов.

Полностью готовый салат подсаливают, перчат и поливают оливковым маслом.

[custom_ads_shortcode1]

С кукурузой и огурцами

Этот легкий салат из куры-гриль имеет освежающий вкус и ненавязчивый приятный аромат. Чтобы приготовить его на своей кухне, вам понадобится:

  • 4 куриных филе.
  • 2 кочана листового салата.
  • 1 банка консервированной кукурузы.
  • 2 огурца.
  • 2 стебля сельдерея.
  • 2 луковицы.
  • 4 ст. л. постного масла.
  • По 6 ст. л. натурального йогурта и сметаны.
  • Соль, зелень и специи.

В процессе приготовления салата важно соблюдать определенную последовательность:

  1. Вымытое и нарезанное филе солят, приправляют и обжаривают на гриле.
  2. После этого его остужают и соединяют с мелко нашинкованными овощами.
  3. Все это дополняют консервированной кукурузой и заправляют соусом, сделанным из натурального йогурта, сметаны, лука, специй и зелени, а потом перекладывают на тарелку с салатными листьями.
[custom_ads_shortcode2]

С авокадо и маслинами

Этот интересный салат из куры-гриль подается в теплом виде и при необходимости заменит собой полноценный ужин. Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • 150 мл натурального йогурта.
  • 6 вареных перепелиных яиц.
  • 1 авокадо.
  • 1 куриная грудка.
  • ½ банки маслин.
  • Кухонная соль и бальзамический уксус.

Этот вкусный салат нужно готовить незадолго до употребления. Порядок действий:

  1. Вымытое и нарезанное филе маринуют в части соуса, сделанного из натурального йогурта, специй, соли бальзамического уксуса, а потом обжаривают на гриле.
  2. Подрумянившиеся кусочки дополняют маслинами, ломтиками авокадо и отваренными перепелиными яйцами.

Готовый салат сбрызгивают бальзамическим уксусом и подают с остатками соуса.

Курица гриль в духовке. Что может быть проще и одновременно сложнее? Казалось бы, взяли курицу, специи, включили духовку на режим гриль, и через некоторое время можно наслаждаться вкусным блюдом с умопомрачительным ароматом. Но не тут-то было! То курица получилась суховатой, то просто запеклась и с курицей, приготовленной на гриле, по вкусу не имеет ничего общего, то корочка не хрустит, то еще что-нибудь. На паре неудавшихся экспериментов попытки приготовить курицу гриль в духовке обычно заканчиваются, и мы продолжаем покупать готовые варианты этого блюда в супермаркетах, отгоняя от себя мысли о канцерогенах и пребывая в полной уверенности, что приготовить курицу гриль в домашних условиях невозможно.

На самом деле нет ничего невозможного. Курица гриль, приготовленная в домашней духовке, получается намного вкуснее, полезнее и лучше, чем магазинная. Во-первых, вы добавляете только те специи, которые нравятся именно вам, во-вторых, можете контролировать качество самой курицы, решать: зажарить свежую или замороженную, деревенскую или с птицефабрики, да и в целом контролировать весь процесс приготовления, включая время нахождения птицы в духовке. Времени на приготовление курицы гриль в духовке, конечно, уйдет больше, чем при обычном походе в магазин, но потраченное время и усилия стоят результата – восхитительного сочного мяса с ароматной хрустящей корочкой!

Если вы решили приготовить курицу гриль в духовке, необходимо заранее подготовить всё необходимое. Первое, на что стоит обратить внимание, это вовсе не курица, а посуда для ее запекания. Поскольку речь идет о приготовлении в духовке, то от объемной решетки гриль придется отказаться, также придется отказаться от вертела, поскольку установить его в духовке будет весьма проблематично, если, конечно, он не идет в комплекте с духовкой. Можно по-старинке воспользоваться стеклянной бутылкой, а лучше приобрести специальную подставку для приготовления курицы гриль в духовке. Такая подставка представляет собой специальное приспособление, на которое насаживается курица, при этом весь жир будет стекать в специально отведенную для этого емкость, а курочка прожарится равномерно и не пересушится.

Когда посуда подготовлена, самое время заняться продуктами, ведь от их качества вомногом зависит итоговый вкус блюда. Особое внимание стоит уделить выбору самой курочки. Лучше, если она будет домашней и обязательно молодой. Для приготовления на гриле отлично подходят цыплята 6-7 месяцев, если использовать взрослых кур, то мясо может получиться жестковатым. Если вам удалось найти молодую деревенскую курочку, то можно просто посолить, поперчить ее, смазать маслом, установить на подставку и поставить в духовку. Если возможности ограничиваются магазинными курами, то откажитесь от замороженных вариантов, иначе мясо может получиться сухим и жестким. Если и охлажденный вариант найти проблематично, а курицу гриль в духовке приготовить очень хочется, то можно попробовать воспользоваться и замороженной курицей. Однако размораживать ее следует при комнатной температуре, ничем не накрывая. Ни в коем случае не размораживайте курицу в воде, это обязательно отразится на вкусовых качествах готового блюда. Кроме того цыплят, купленных в магазине, лучше предварительно замариновать.

Когда посуда подготовлена, а курочка выбрана, самое время приступить к приготовлению вкусного, ароматного блюда с хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить курицу гриль в духовке по приведенным ниже рецептам. Курица гриль в маринаде из кефира Ингредиенты:

тушка курицы весом 1-1,5 кг, 500 мл. кефира, 1 луковица, ½ лимона, 3-4 дольки чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст. куриного бульона, черный молотый перец, соль.

Приготовление: Подготовьте маринад. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте к ним кефир, растительное масло, сок половинки лимона, перец и соль. Тщательно перемешайте.

Если хочется добавить какие-либо приправы, то сделать это нужно сейчас. Смажьте курицу маринадом, положите в целлофановый пакет, влейте остатки маринада и энергично встряхивайте в течение пары минут. Затем пакет завяжите и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.

Разогрейте духовку до 200 градусов, насадите курицу на подставку, в лист для запекания налейте воды, сверху установите подставку с курицей и оставьте в духовке на час. Периодически открывайте духовку и поливайте курицу бульоном. Спустя час включите режим гриль и доведите курицу до готовности.

Курица гриль в духовке с имбирем

Ингредиенты:
1 курица весом 1-1,5 кг, 3 ст.л. майонеза, 1,5 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 5 долек чеснока, 1 ч.л. свежего имбиря, горчица по вкусу, тимьян, розмарин, базилик, мята, майоран, шалфей, смесь перцев, соль.

Приготовление:  Травы можно использовать сушеные. Используйте охлажденную курицу. Хорошо вымойте ее и обсушите.

Приготовьте маринад из майонеза, лимонного сока, растительного масла, горчицы, трав, тертого на мелкой терке имбиря, пропущенного через пресс чеснока, соли и перца. Обмажьте курицу получившимся соусом, можно так же, как в предыдущем рецепте поместить курицу в пакет, добавить маринад и хорошенько потрясти. Оставьте курицу в маринаде на ночь в холодильнике.

Когда курица достаточно хорошо промаринуется, перевяжите крылья и ножки прочной толстой натуральной ниткой. Установите курицу на подставку для приготовления курицы гриль. Разогрейте духовку до 200 градусов, переключите в режим гриль, поставьте внутрь курицу и запекайте до готовности.

Готовность можно проверить через 1-1,5 часа, проткнув курицу ножом. Если сок выделяется прозрачный, курочка готова.

Курица гриль в духовке без маринада Ингредиенты:

1 тушка курицы, 1 ст.л. оливкового масла, ¼ ч.л. сушеного орегано, ¼ ч.л. сушеного базилика, ¼ ч.л. паприки, 1/8 ч.л. кайенского перца, ¼ ч.л. молотого черного перца, ¼ ч.л. соли.

Приготовление: Разогрейте духовку до 230 градусов. Хорошо вымойте курицу снаружи и внутри под холодной проточной водой. Обсушите с помощью бумажных полотенец.

С курицы не должна стекать вода. Установите курицу на подставку для гриля и натрите оливковым маслом. В отдельной посуде смешайте соль, перец и остальные травы и специи.

Получившейся смесью натрите курицу и поставьте ее в духовку на 20 минут. Высокая температура в начале приготовления сохранит мясо сочным. Через 20 минут убавьте температуру до 200 градусов и запекайте еще 40 минут.

Проверьте готовность курицы, проткнув ее ножом. Если курица готова, выньте ее из духовки и дайте постоять 10-15 минут, после чего блюдо можно подать к столу.

Цыпленок гриль в меду и горчице Ингредиенты:

1 тушка цыпленка, 100 гр. французской горчицы, 100 гр. меда, 1 лимон, ½ ч.л. паприки, ¼ ч.л. красного перца, 1 долька чеснока, ½ ч.л. соли. Приготовление:

Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с солью, паприкой и перцем. Добавьте горчицу и мёд, выжмите сок половинки лимона и тщательно перемешайте соус. Если мёд засахарившийся, подержите его на водяной бане до тех пор, пока он снова не станет жидким.

Курицу хорошо смажьте соусом с помощью кулинарной кисти, не забудьте смазать и внутреннюю часть. Оставьте курицу в маринаде на 40 минут при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 200 градусов, установите курицу на подставку для гриля и запекайте в духовке до готовности.

Популярность курицы гриль только растет, ее покупают для пикников на природе, на ужин и просто, когда нет времени на готовку. Сегодня курицу гриль можно приобрести практически в каждом супермаркете, однако это, несомненно, вкусное блюдо будет богато печально известными вкусовыми добавками, усилителями вкуса и консервантами. Но зачем думать о возможном вреде всех этих веществ, если можно попробовать приготовить вкусную и полезную курицу гриль в духовке? Потратив совсем немного времени, мы получим красивую курочку с загоревшими боками, хрустящей шкуркой, сочным мясом и самым аппетитным ароматом, который соберет всю семью за одним столом.

Алёна Карамзина.

Ингредиенты

  • фасоль красная в собственном соку
  • кукуруза консервированная

Перейти на страницу рецептаИнгредиенты

  • кукуруза консервированная

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • батон
  • горчица
  • куриное филе
  • лимонный сок
  • листья салата
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • сыр пармезан
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • майонез
  • морковь
  • помидоры
  • фасоль белая консервированная
  • фасоль красная консервированная

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • лук зеленый
  • масло оливковое
  • оливки черные
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • стебель сельдерея
  • уксус малиновый
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • горчица зернистая
  • куриное филе
  • лимонный сок
  • маслины без косточек
  • масло оливковое
  • помидоры черри
  • руккола
  • фасоль стручковая зеленая
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • горчица зернистая
  • кукуруза консервированная
  • куриные окорочка
  • лимон
  • масло растительное
  • огурцы
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • салат айсберг
  • сахар
  • соль
  • сыр голубой
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • горчица зернистая
  • кукуруза консервированная
  • куриное филе
  • лимонный сок
  • лук зеленый
  • майонез
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • соль
  • шампиньоны
  • шпинат

Перейти на страницу рецепта

Page 2

Ингредиенты.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • горчица дижонская
  • куриная грудка
  • лук красный
  • масло оливковое
  • нут консервированный
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • салат ромэн
  • салями
  • сахар
  • соль
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • уксус винный красный
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • йогурт греческий
  • кальмары
  • капуста пекинская
  • куриное филе
  • лимонный сок
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • сметана
  • соль
  • яблоки

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная
  • куриные окорочка копченые
  • майонез
  • огурцы
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль

Перейти на страницу рецепта


Page 3

Ингредиенты

  • зелень
  • кукуруза консервированная
  • куриная грудка копченая
  • майонез
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зеленый горошек консервированный

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • горчица черная французская
  • куриное филе
  • листья салата
  • масло растительное
  • огурцы
  • огурцы маринованные
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • сметана
  • соль
  • соус соевый
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • капуста
  • карри
  • кунжут
  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло растительное
  • морковь
  • огурцы
  • паприка
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • перец чили молотый
  • помидоры
  • салат айсберг
  • сметана
  • соль
  • соус сырный
  • тмин
  • укроп
  • хлеб цельнозерновой
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кукуруза
  • курица
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • соус соевый
  • уксус яблочный
  • шампиньоны

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриные окорочка копченые

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты.

Перейти на страницу рецепта


Page 4

Ингредиенты.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • горчица
  • капуста пекинская
  • куриное филе
  • лук зеленый
  • лук красный
  • огурцы
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • сметана
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты.

Для лепешек

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • авокадо
    • вода
    • кинза
    • кукуруза
    • куриная грудка
    • лайм
    • листья салата
    • лук красный
    • масло оливковое
    • перец сладкий болгарский
    • перец черный молотый
    • перец чили
    • помидоры
    • соль
    • соус острый
    • сыр чеддер
    • чеснок
    • чипсы

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • грибы
    • зелень
    • картофельное пюре
    • клюква
    • куриное филе
    • лук репчатый
    • майонез
    • масло растительное
    • масло сливочное
    • перец сладкий болгарский
    • помидоры
    • смородина красная
    • сыр
    • чипсы

    Перейти на страницу рецепта


    Page 5

    РецептыСалатыСалат с курицейСалат с курицей и помидорамиПодбор рецептовСортировать: Популярные Новые Число комментариев

    Источники:

    Поделиться:
    ×
    Рекомендуем посмотреть