Салат с тресковой печенью: рецепты с фото

Популярно сейчас:

Салат из курицыПростые, легкие, быстрые салатыКрабовый салатСалат с капустойСалат из огурцовКлассические салатыСалат ЦезарьСалаты из крабовых палочекСалат с яйцамиСалат с сыромСалат с фасольюГреческий салатСалаты из морковиСалат из кукурузыВинегретСалат МимозаСалат из помидоровСалат с ананасамиСалаты с грибамиСалат из кальмаровСалаты с печеньюСалаты на день рожденияТорты на день рожденияТорт для девочкиТорт из мастикиМедовый тортПасхальные куличиПасхальные рецептыТворожная пасхаНа день рожденияПирогиПеченье домашнееБлины и блинчикиПирожкиБулочкиСырникиОладьиКексы, маффины, капкейкиШарлоткаПирожноеПончикиМанник — манный пирогБлины и блинчики на молокеЛепешкиОладьи на кефиреХачапуриВатрушкиДраникиКапкейкиПироги в духовкеЧизкейкШарлотка с яблокамиМаффиныБезе и меренгиПирог на кефиреВ духовкеЗамораживаниеКартошка в духовкеВ мультиваркеКурица в духовкеМясо в духовкеФаршированные блюдаСвинина в духовкеВ хлебопечкеРыба в духовкеКаша в мультиваркеШашлыкиШашлыки из свининыКашаКотлетыЗапеканкиПловСтейкиЗапеканка творожнаяГолубцыВареникиТефтелиКаши на молокеПиццаГуляшЧебуреки с мясом и безВ кляреОтбивныеЛазаньяЛагманКуриные котлетыМясо по-французски в духовкеРагуКапуста тушенаяМанная кашаРисовая кашаПшённая кашаТворожная запеканка в духовкеХинкалиГолубцы ленивыеКурица в соусеГлазурь для торта и выпечкиКрема для торта и выпечкиЗаварной кремПодливкиСливочный соусСоус для курицыКартошка с мясомКурица с картошкойДжем на зимуВаренье домашнееДиеты рецепты для похуденияДиетические рецептыСмотри весь каталогСалат с печенью трески можно смело отнести к категории праздничных угощений. Рецептов приготовления такого лакомства не перечесть. Сегодня уже сложно сказать, который из них является классическим. Читай дальше…Поиск по всем рецептам

Хозяйки, любящие экспериментировать в кулинарии, постоянно совершенствуют свое мастерство и добавляют в салаты с печенью трески разнообразные, порой противоречивые и сложно-сочетаемые, ингредиенты. Большой выбор всевозможных рецептов вкусных салатов с печенью трески с пошаговыми фото представлен на страницах нашей кулинарной энциклопедии. Как правило, в основном в такое блюдо добавляется консервированный рыбный субпродукт. Он придает всей гастрономической композиции особое вкусовое звучание. В качестве дополнительных составляющих наиболее часто используются орехи, яйца, икра, картофель, рис, грибы. Гурманы по достоинству оценят салат из печени трески с черносливом и курагой, с консервированными ананасами, с голландским сыром. Красочные иллюстрации, содержащиеся в каждом кулинарном алгоритме действий, покажут, как красиво оформить салатик и заставить сердца гостей замирать от восторга! Открой новые горизонты своих возможностей вместе с нами!

Печень трески – это очень полезный продукт, в котором содержится много полезных веществ для человека. Однако употреблять этот продукт в чистом виде как-то не принято, зато очень распространены салаты из тресковой печени. Именно о них мы и поговорим далее. Здесь будут представлены рецепты с фото салатов из тресковой печени. Каждый кулинар сможет выбрать что-то для себя.

Салат с печенью трески

Это очень вкусный и простой в приготовлении салат, который обязательно понравится всем вашим родственникам и друзьям. Его можно готовить на праздники, а можно подать в качестве холодной закуски на семейном обеде.

[custom_ads_shortcode1]

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого салата вам понадобится:

  • Одна банка печени трески.
  • Одна сырая морковь.
  • Два отварных куриных яйца.
  • Сто грамм любого твердого сыра.
  • Одна небольшая луковица.
  • Полстакана майонеза.
[custom_ads_shortcode2]

Способ приготовления

Когда все продуты собраны, можно смело приступать к приготовлению блюда.

Печень прямо в банке необходимо размять с помощью вилки. Далее необходимо отварить яйца, если они у вас еще сырые. Очистить лук и морковь.

Луковицу необходимо мелко нарубить, а морковь, яйца и сыр натрите на крупной терке, но не смешивайте ингредиенты. Выкладывают этот салат с тресковой печенью слоями. На дно блюда укладывается сначала морковь, сверху яйца, а далее печень и лук.

Завершается салат сырным слоем. Далее необходимо залить все майонезом и равномерно распределить его на поверхности салата.

Теперь можно приступать к украшению. Здесь все зависит от вашего желания и фантазии. В конце дайте салату настояться в течение двух часов в холодильнике.

[custom_ads_shortcode3]

Лучше «Мимозы»

Всем известен салат «Мимоза», без которого не обходится ни один Новый год. Однако мы предлагаем вам совершенно новое блюдо, которое по вкусовым качествам «Мимозу» превосходит. Хотя их составы и похожи.

[custom_ads_shortcode1]

Необходимые продукты

Этот рецепт салата с тресковой печенью требует наличия следующего набора продуктов:

  • 200 грамм печени трески.
  • Отварной картофель (достаточно будет 2-3 штук).
  • Отварные яйца – тоже 2 шт.
  • Приблизительно 50-60 грамм твердого сыра.
  • Лук-порей – 50 грамм (можно заменить луком шалот).
  • Майонез – 60 грамм (если не хотите майонез, то возьмите сметану с горчицей).
  • Соль, перец и свежую зелень добавляете по вкусу.
[custom_ads_shortcode2]

Технология приготовления

Как вы уже догадались, этот вкусный салат из тресковой печени тоже будет выкладываться слоями. В первую очередь необходимо промыть и мелко нарезать лук-порей. Вареный картофель натрите на мелкой терке или просто разомните вилкой в пюре.

Далее добавьте к нему уже нарезанный порей и майонез. Можете немного подсолить и поперчить.

Поделите яйца на белки и желтки. Последние необходимо натереть на терке. Теперь можно смело начинать укладывать слои. Чтобы придать салату красивую форму, рекомендуется использовать кольцо.

Первый слой – картофель с луком и майонезом. Поверх него укладываем белок, который необходимо тоже натереть на терке. Затем выкладываем печень трески, которую прямо в банке нужно размять вилкой.

Также добавьте к салату немного масла от печени. Сверху выкладывается натертый на терке сыр, перемешанный с желтком. Сверху можете украсить салат веточками петрушки и укропа.

[custom_ads_shortcode3]

Салат с маринованными огурцами

Очень хороший рецепт салата с тресковой печенью и яйцами. Все продукты здесь доступные, поэтому салат получится сделать даже не в честь какого-то праздника, а просто так. Для приготовления вам понадобится всего 100 грамм тресковой печени, три куриных яйца, 100 грамм отварного белого риса, пять маринованных огурцов и пучок любимой зелени. При необходимости можно добавить соль.

[custom_ads_shortcode1]

Способ приготовления

Способ приготовления довольно простой. Из банки необходимо выложить печень трески и размять ее с помощью вилки. Не спешите избавляться от масла, поскольку оно вам еще понадобится.

Отваренный рис необходимо промыть, чтобы он был рассыпчатым. Два отваренных яйца натрите на мелкой терке, а потом еще разомните вилкой. Третье пока оставьте целым.

Огурцы тоже следует натереть, чтобы из них вышла стружка. И далее мелко нашинкуйте зелень. Теперь пришло время соединять ингредиенты.

В миске следует смешать раскрошенные яйца, печень, зелень, рис и огурцы. Все это необходимо хорошо перемешать. Попробуйте салат, добавьте в него немного масла из банки с печенью.

Теперь можно посолить по вкусу. Перед подачей присыпьте салат третьим яйцом, которое предварительно необходимо натереть на терке.

При желании можно воспользоваться кулинарным кольцом и сделать слоеный вариант — получится и вкусно, и красиво.

[custom_ads_shortcode2]

Салат-коктейль

Такие салаты обычно готовят на праздники. Это очень удобно, поскольку каждый получает свою красивую и вкусную порцию. Итак, что же входит в этот салат с тресковой печенью.

По рецепту, вам понадобится одна банка тресковой печени и 300 грамм отварного картофеля, столько же отварной моркови. Подготовьте четыре отварных яйца и пучок зеленого лука. Также можно взять немного укропа. Для заправки понадобится 100 грамм майонеза, можно добавить немного соли.

Приготовить этот салат довольно просто. В первую очередь необходимо натереть морковь и картофель на крупной терке, но не соединяем их. Балки и желтки следует отделить друг от друга и тоже натереть на терке. Далее измельчите зеленый лук и растолките в отдельной емкости печень трески.

Теперь в каждой отдельной порционной емкости собираем салат послойно. Дно посудины укрываем печенью, сверху выкладываем картофель. Его необходимо слегка смазать майонезом.

Далее выкладывается зеленый лук, яичные белки, здесь можно немного подсолить и снова добавить немного майонеза. Следующая – морковь. Ее тоже следует смазать майонезом.

Сверху каждая порция посыпается яичными желтками. Можно украсить веточкой укропа.

[custom_ads_shortcode3]

Салат без майонеза

Этот салат из консервированной тресковой печени готовится без добавления майонеза. Получается очень вкусно и сытно. Итак, что же входит в этот рецепт салата с тресковой печенью?

Вам понадобится 240 грамм печени трески, 150 грамм твердого сыра, четыре куриных яйца, один свежий и два маринованных огурца, пучок зеленого лука. Для украшения будем использовать помидоры и листья салата ля подачи.

Также нужно будет приготовить соус-заправку, который заменит нам майонез. Для него понадобится пучок свежей петрушки, половинка свежего огурца, две столовые ложки оливкового масла, чайная ложка лимонного сока и треть чайной ложки соли.

[custom_ads_shortcode1]

Готовим салат

Подготовьте все необходимые продукты для салата. Учтите, что маринованные огурцы не должны быть кислыми, иначе они испортят весь вкус салата. Заранее рекомендуется отварить куриные яйца.

Яйца необходимо разделить на желтки и белки. Первые следует натереть на мелкой терке, а вторые нарезать кубиками. Далее нарезаем огурцы, тоже кубиками.

То же самое проделываем с твердым сыром. Далее берем печень трески и с помощью вилки делим ее на небольшие кусочки. Теперь следует измельчить зеленый лук.

Теперь можно переходить к приготовлению заправки. Для этого вам понадобится блендер, в который отправляем произвольно нарезанную петрушку, соль, сок лимона и оливковое масло, а также половинку нарезанного огурца. Когда продукты загружены, перемешиваем их.

Далее необходимо соединить все подготовленные ингредиенты, заправив их приготовленным соусом. Хорошо перемешайте салат. Переложите его на блюдо и выровняйте верх.

Выкладывать салат лучше на салатный лист. Сверху его следует равномерно посыпать яичным желтком, украсить кусочками помидора и листочками петрушки.

[custom_ads_shortcode2]

Салат с крабовыми палочками

Довольно необычный рецепт салата с тресковой печенью и крабовыми палочками. Кому-то сочетание может показаться неудачным, однако на самом деле блюдо получается очень вкусным и нежным.

Для приготовления возьмите 120 грамм тресковой печени и столько же крабовых палочек. Также вам понадобятся отварные куриные яйца – три штуки. Для заправки возьмите две столовые ложки майонеза и чайную ложку лимонного сока. Также необходимо подготовить 30 грамм очищенных грецких орехов, соль и любимую зелень.

Далее переходим к приготовлению. Печень трески необходимо достать из банки и размять на небольшие кусочки. Крабовые палочки следует нарезать не слишком мелко. Яйца должны быть сварены вкрутую, а затем остужены и мелко нарезаны. Грецкие орехи необходимо растолочь в ступке до образования мелкой крошки. Далее все ингредиенты соединяем и добавляем майонез и лимонный сок, а также измельченную зелень. Если хотите, можно добавить немного соли и черного перца. При подаче можно украсить небольшими дольками лимона.

[custom_ads_shortcode3]

«Новогодние часы»

В этом салате вам понравится все: и внешний вид, и, конечно, вкусовые качества. Такие часы будут очень уместны на праздничном столе. Гости обязательно оценят ваше мастерство. Необходимые продукты:

  • Картофель – 2 штуки.
  • Консервированная печень трески – 230 грамм.
  • Свежая морковь – 1 штука.
  • Три куриных яйца.
  • Половинка фиолетовой луковицы.
  • Плавленый сыр – 1 штука.
  • Салатный майонез – приблизительно 200 грамм.
  • Веточка петрушки и немного соли.

Способ приготовления довольно прост. В первую очередь выберите плоское блюдо, на которое будете выкладывать салат. Установите на него кольцо, чтобы придать салату форму круга.

Первым слоем нужно будет выложить отваренный и натертый на мелкой терке картофель. Далее этот слой нужно покрыть не слишком толстым слоем майонеза.

Следующей будет печень. Ее необходимо достать из банки и с помощью вилки растереть на небольшие кусочки. После того как выложите печень на картофель, можете слегка подсолить ее. Для этого слоя майонез не потребуется, поскольку печень пропитана маслом.

Далее выкладываем лук. Его необходимо вымыть и нарезать мелкими кубиками. Этот слой майонезом смазывается.

Далее следует измельчить плавленый сыр и выложить поверх лука, тоже смазать майонезом. Теперь черед моркови. Ее нужно предварительно отварить, очистить.

Половинка пойдет на слой в салате, а половинка на его украшение. Лучше, если вы потрете ее на терке. Слой моркови тоже смазывается майонезом.

Завершают композицию отварные яйца, которые необходимо измельчить, желательно потереть на мелкой терке. Один желток не используйте, он понадобится вам позже. Слой яиц покрывать майонезом не надо.

Теперь можно смело убирать кольцо и приступать к украшению. Половинку моркови, которая осталась, необходимо разрезать на 12 колечек и выложить их по кругу. Далее сформировать две стрелочки, все из той же моркови.

На кружочках с помощью майонеза нарисуйте цифры от 1 до 12. Стрелки можно поставить на 23:55. Украсьте часики небольшими листочками петрушки.

[custom_ads_shortcode1]

Салат с печенью и огурцом

По этому рецепту салат с тресковой печенью готовили еще в СССР. А так как тогда достать этот продукт было непросто, он считался настоящим деликатесом. Этот салат с тресковой печенью и огурцом является отличной закуской на праздниках. Необходимые для приготовления продукты:

  • 200 грамм консервированной печени трески.
  • Треть стакана круглого риса.
  • Соленые огурцы – 2 штуки (можно взять один соленый и один свежий).
  • Два крупных куриных яйца.
  • Несколько веточек укропа.
  • Несколько перышек зеленого лука.
  • Три столовых ложки майонеза.
  • Соль и перец добавляют по вкусу.

В приготовлении этого салата нет ничего сложного. Вам нужно предварительно отварить яйца, остудить их и очистить. Также слейте масло с печени трески.

Далее можно переходить к приготовлению риса. Его нужно хорошо промыть. Воду нужно менять до тех пор, пока она не станет прозрачной.

Затем чистый рис следует поместить в казан и залить его водой, чтобы она выступала над крупой на один сантиметр. Теперь поставьте его на огонь. Контролируйте начало кипения, в этот момент необходимо сделать огонь на минимум.

По истечении этого времени огонь выключают, а под крышку казана стелют бумажные полотенца. В таком положении необходимо оставить крупу минут на десять. Так вам удастся сделать рис рассыпчатым.

Когда рис готов, можно переходить к подготовке других продуктов. Зелень следует измельчить, нарезать кубиками огурцы. Далее смешайте их с зеленью, рисом и измельченными яйцами.

Теперь салат следует посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и обязательно хорошо перемешать. В последнюю очередь добавляют печень трески и снова хорошо перемешивают салат.

Подавать рекомендуется, придав форму салату с помощью сервировочного кольца. Можно порционно, а можно на общем блюде. Теперь вы знаете множество вариантов того, как приготовить салат из тресковой печени.

Каждое блюдо получается особенным. Наверняка каждый сможет выбрать для себя рецепт вкусного салата из тресковой печени.

Источник

Чем исправить запах морской рыбы.

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки. Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет. Чтобы редька в салате стала вкуснее.

. .

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле. Как быстрее сварить свеклу.

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Популярно сейчас:

Салат из курицыПростые, легкие, быстрые салатыКрабовый салатСалат с капустойСалат из огурцовКлассические салатыСалат ЦезарьСалаты из крабовых палочекСалат с яйцамиСалат с сыромСалат с фасольюГреческий салатСалаты из морковиСалат из кукурузыВинегретСалат МимозаСалат из помидоровСалат с ананасамиСалаты с грибамиСалат из кальмаровСалаты с печеньюСалаты на день рожденияТорты на день рожденияТорт для девочкиТорт из мастикиМедовый тортПасхальные куличиПасхальные рецептыТворожная пасхаНа день рожденияПирогиПеченье домашнееБлины и блинчикиПирожкиБулочкиСырникиОладьиКексы, маффины, капкейкиШарлоткаПирожноеПончикиМанник — манный пирогБлины и блинчики на молокеЛепешкиОладьи на кефиреХачапуриВатрушкиДраникиКапкейкиПироги в духовкеЧизкейкШарлотка с яблокамиМаффиныБезе и меренгиПирог на кефиреВ духовкеЗамораживаниеКартошка в духовкеВ мультиваркеКурица в духовкеМясо в духовкеФаршированные блюдаСвинина в духовкеВ хлебопечкеРыба в духовкеКаша в мультиваркеШашлыкиШашлыки из свининыКашаКотлетыЗапеканкиПловСтейкиЗапеканка творожнаяГолубцыВареникиТефтелиКаши на молокеПиццаГуляшЧебуреки с мясом и безВ кляреОтбивныеЛазаньяЛагманКуриные котлетыМясо по-французски в духовкеРагуКапуста тушенаяМанная кашаРисовая кашаПшённая кашаТворожная запеканка в духовкеХинкалиГолубцы ленивыеКурица в соусеГлазурь для торта и выпечкиКрема для торта и выпечкиЗаварной кремПодливкиСливочный соусСоус для курицыКартошка с мясомКурица с картошкойДжем на зимуВаренье домашнееДиеты рецепты для похуденияДиетические рецептыСмотри весь каталогНеобычная версия давно знакомого салата порадует фанатов печени трески. Такой вариант салата можно подать на праздничный стол, желательно или на большом блюде, или в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Салат очень нежный. Рис оттягивает излишнюю жирность печени трески, сыр придает оригинальный вкусовой оттенок блюду. Самое главное при приготовлении этого салата — удачно сбалансировать количество таких дополнительных продуктов, как рис и сыр, дабы не забить привычный вкус печени. Известно, что печень трески — чрезвычайно полезный продукт, также богаты витаминами и микроэлементами и другие составляющие этого салата, а майонез можно приготовить домашний. Попробуйте этого блюдо и Вы будет его готовить снова и снова. Подавайте его охлажденным.

  1. Продукты, которые понадобятся нам для приготовления салата с печенью трески.

  2. Чтобы сделать салат менее жирным, предлагаю заменить традиционный майонез заправкой, для которой берете 1 часть майонеза и 1 часть нежирной сметаны (10%) или йогурта без сахара и добавок (я взяла йогурт собственного приготовления). Мелко рубим укроп, добавляем в заправку, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Вообще, заправку используйте экономно, иначе салат потечёт и будет выглядеть неопрятно.

  3. Берем предварительно сваренные вкрутую яйца, очищаем, отделяем белки и мелко нарезаем. Натираем на мелкой тёрке сыр в отдельную емкость.

  4. Тщательно промытый, а затем отваренный до готовности рис снова промываем, даём хорошо стечь воде и выкладываем первым слоем нашего салата.

  5. Поливаем приготовленной заправкой, чтобы скрепить слой риса и сделать его менее сухим.

  6. Открываем консервную банку, достаем печень, разминаем вилкой и выкладываем сверху на рис. На этот слой заправку не выкладываем.

  7. Луковицу мелко нарезаем, заливаем кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Остывшую воду сливаем, лук хорошо отжимаем. (Я взяла красный лук.

    Так как он имеет более нежный вкус, его не пришлось заливать кипятком, а ещё с ним слой в салате — более яркий). Мелко нарезанный лук выкладываем на слой печени. Сверху — чуть-чуть заправки.

  8. Затем выкладываем яичные белки, немного заправки.

  9. Следующий слой — натертый на мелкой терке сыр и немного заправки.

  10. Последний слой — натертые желтки.

  11. Украсьте салат по вашему желанию. Вот и всё. Наш слоеный салатик готов. Приятного аппетита!

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод….

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб….

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко….

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н….

  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности —  ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению —  ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр —  ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности —  ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) —  ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» —  ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» —  ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности —  ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа —  ккал/100г
  • Майонез — 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий —  ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый —  ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Печень трески в масле — 613 ккал/100г

Калорийность продуктов: Рис, Куриные яйца, Печень трески, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Майонез, Йогурт, Укроп, Перец черный молотый, Соль

Источники:

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть