Салаты с курицей и кириешками: подбор ингредиентов, рецепт приготовления

Хрустящие салаты с курицей и кириешками готовятся быстро, а получаются вкусные. Такая холодная закуска уже несколько лет не теряет своей популярности. Знаменитый салат «Цезарь» далеко не один из таких представителей. Давайте рассмотрим несколько вариаций удачного совмещения этих двух продуктов.

С копченой курицей и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • ½ кг куриного мяса;
  • сыр – 150 г;
  • пачка кириешек;
  • пару соленых огурца;
  • морковина.

Салат с кириешками и копченой курицей готовится так:

  • Мясо крошат любыми кусочками, но они должны быть небольшого размера.
  • Натертую морковь немного обжаривают на масле подсолнечника.
  • Сыр и огурцы рубят тонкими полосками.
  • Все компоненты соединяют.
  • Блюдо заправляют белым соусом. Для этого можно использовать обычный майонез или смешать его в равных порциях со сметаной.
  • В последнюю очередь посыпают сухарями.
  • [custom_ads_shortcode1]

    Салат «Обжорка» с курицей и кириешками

    На триста грамм куриной грудки нужно приготовить:

    • луковицу;
    • морковину;
    • соленый огурец;
    • пачку сухарей.

    Технология приготовления:

  • Мясо разрезают на полоски и обжаривают на масле подсолнечника. Во время процесса готовки необходимо добавить соль и специи.
  • Лук разрезают напополам и тонко шинкуют, морковь – соломкой. Овощи немного пассируют.
  • Огурец нарезают такими же кусочками как морковь.
  • Все смешивают и добавляют майонез.
  • Перед подачей холодную закуску посыпают кириешками.
  • [custom_ads_shortcode2]

    Вариант крабового салата с курицей

    Составляющие:

    • 200 г куриной грудки;
    • сто грамм крабового мяса;
    • 100 г кукурузы;
    • сыр – 150 г;
    • 2 шт. вареных яиц;
    • луковица;
    • зубок чеснока;
    • зелень;
    • пачка кириешек.

    Инструкция по приготовлению вкусного салата с грудкой:

  • Лук режут тонкими полосками и маринуют его. Для этого в глубокую емкость наливают воду (30 мл), уксус (10 мл), всыпают небольшое количество соли и сахара. Овощ помещают в маринад на пятнадцать минут.
  • Вареное мясо курицы и краба рубят квадратными кусочками, чеснок и зелень – мелко.
  • Сыр и яйца натирают.
  • Все компоненты смешивают и добавляют майонез.
  • [custom_ads_shortcode3]

    Теплый салат

    Компоненты блюда:

    • ¼ кг куриного филе;
    • 100 г свежих грибов, идеально подойдут шампиньоны;
    • пару вареных яиц;
    • сыр – 100 г;
    • пачка сухарей.

    Салат с курицей, шампиньонами и кириешками готовится в такой последовательности:

  • Продукты шинкуются произвольными ломтиками.
  • Мясо отваривают, а грибы жарят.
  • Первый ряд будет курица и майонез.
  • Далее грибы и белый соус.
  • Сверху раскладывают яйца и майонез.
  • Завершающий слой сухарики и тертый сыр.
  • Так как салат теплый, перед подачей необходимо его подогреть в микроволновой печи буквально полминуты.
  • [custom_ads_shortcode1]

    Салат: фасоль, курица, кириешки

    Из чего состоит закуска:

    • 200 г куриного мяса;
    • по 100 г кукурузы и фасоли;
    • зелень;
    • пачка сухарей.

    Вкусный салат очень легок в приготовлении:

  • Мясо отваривают до мягкости, после чего его разрезают на кубики и выкладывают в глубокую посуду.
  • Добавляют бобовые, измельченную зелень и майонез.
  • Посыпают блюдо сухариками.
  • [custom_ads_shortcode2]

    Салат с белокочанной капустой

    Ингредиенты:

    • ¼ кг филе;
    • ½ банки оливок без косточек;
    • сто грамм капусты;
    • пачка сухарей;
    • долька чеснока.

    Готовят в следующей последовательности:

  • Капусту рубят тонкими полосками, оливки – кружочками, мясо разрезают произвольно, чеснок – мелко.
  • Все ингредиенты соединяют вместе и добавляют майонез.
  • [custom_ads_shortcode3]

    Нежный салат с китайской (пекинской) капустой

    Необходимые компоненты:

    • 200 г копченной куриной грудки;
    • по 100 грамм кукурузы и фасоли;
    • 150 г капусты;
    • пачка сухарей;
    • зелень.

    Как правильно приготовить салат:

  • Мясо разрезают на небольшие квадратные кусочки, капусту – соломкой.
  • Все продукты соединяют и вливают майонезом.
  • Перед дегустацией посыпают сухариками.
  • [custom_ads_shortcode1]

    Пикантный салат с корейской морковкой

    Составляющие:

    • 200 г копченой курицы;
    • луковица;
    • по 100 г моркови и кукурузы;
    • пачка кириешек.

    Как приготовить пикантную закуску:

  • Курицу рубят кубиками, лук – полукольцами.
  • Все продукты смешиваются.
  • В последнюю очередь добавляют майонез и сухарики.
  • [custom_ads_shortcode2]

    Простой салат «Цезарь»

    Ингредиенты:

    • три помидора черри;
    • ¼ кг филе куриного;
    • 100 г пекинской капусты;
    • сыр – 150 грамм;
    • пачка сухарей.

    Инструкция по приготовлению:

  • Капусту рубят тонкими полосками, помидоры – напополам, вареное мясо – средними кубиками.
  • Для соуса смешивают пару измельченных зубчика чеснока, майонез, рубленую зелень и сок лимона (5 мл).
  • Салат перекладывают в салатницу, поливают соусом, сверху притрушивают тертым сыром и сухариками.
  • [custom_ads_shortcode3]

    Витаминный салат с овощами

    Из чего состоит холодная закуска:

    • 200 г филе;
    • 100 г кукурузы;
    • огурец;
    • помидор;
    • болгарский перец;
    • зубок чеснока;
    • несколько перьев зеленого лука;
    • пачка кириешек.

    Как приготовить яркий салат:

  • Овощи режут тонкими полосками, зелень и чеснок – мелко.
  • Варенное филе разрезают на квадратные кусочки.
  • Все продукты соединяются, салатную закуску солят и перчат.
  • Заправляют блюдо маслом оливы.
  • В последнюю очередь посыпают сухариками.
  • [custom_ads_shortcode1]

    Картофельный салат

    Блюдо состоит из следующих продуктов:

    • 150 г куриной грудки;
    • маринованный огурец;
    • свежий помидор;
    • один крупный картофель;
    • пару яиц;
    • 100 г горошка (консервированного);
    • зелень;
    • долька чеснока;
    • пачка кириешек.

    Процесс готовки:

  • Картофель, яйца и мясо отваривают до полной готовности.
  • Все компоненты рубят небольшими кусочками, квадратной формы.
  • На дно салатницы раскладывают картофель и поливают майонезом.
  • Сверху огурец, далее куриное мясо и белый соус.
  • Следующий слой горошек.
  • Поверх равномерно яйца и майонез.
  • После чего идет помидорный ряд.
  • Украшают салат зеленью и кириешками.
  • [custom_ads_shortcode2]

    Мясной салат с курицей и беконом

    Список нужных продуктов:

    • ¼ кг куриной грудки;
    • 200 г бекона;
    • сыр – 100 грамм;
    • три салатных листа;
    • пачка кириешек.

    Готовить салат необходимо в такой последовательности:

  • Вареное мясо и бекон режут квадратными ломтиками и вместе обжаривают.
  • Мясные продукты пересыпают в салатник и к ним отправляют тертый сыр. А также салатные листья, предварительно порванные руками.
  • Для соуса смешивают майонез (60 мл), измельченный зубок чеснока и лимонный сок (5 мл). Перемешивают и заправляют блюдо.
  • Сверху посыпают сухариками.
  • [custom_ads_shortcode3]

    Хрустящий салат с ананасами

    Компоненты блюда:

    • 200 г куриной грудки;
    • 100 г ананасов;
    • сыр –100 г;
    • пачка кириешек.

    Готовится салат следующим образом:

  • Грудку разрезают на крупные квадратные кусочки, жарят до полной готовности, при этом необходимо посолить и поперчить.
  • Мясо перекладывают в салатник, добавляют мелко порезанные ананасы, натертый сыр и майонез.
  • Сверху блюдо посыпают сухариками.
  • [custom_ads_shortcode1]

    Необычный салат с апельсином

    Из чего состоит закуска:

    • 200 г грудки;
    • средний апельсин;
    • два томата;
    • сыр – 100 г;
    • зелень;
    • пачка кириешек.

    Необычный салат готовится очень легко:

  • Отварное мясо разрезают на квадратные кусочки и перекладывают в салатник.
  • Томаты – полосками, сыр – натирают и отправляют к грудке.
  • Апельсин очищают от всех пленок, произвольно нарезают и выкладывают в салатник.
  • Заправляют майонезом, перемешивают, сверху посыпают сухариками и измельченной зеленью.
  • [custom_ads_shortcode2]

    Полезные советы

    Превосходство салатов с курицей и кириешками является простота приготовления. Ознакомимся с несколькими тонкостями, которые помогут улучшить результат.

  • Как известно, филе – это нежное мясо, но сухое. А вот ножки – самое сочное. Для приготовления можно выбирать любую из этих частей курицы.
  • Перед тем как начать готовить мясо, необходимо убрать шкурку, жир и жилки. А также если имеются кости.
  • Горячие продукты, перед тем как добавлять в салат, необходимо остудить. Если смешать составляющие разной температуры, то срок хранения блюда намного сокращается. Конечно, это правило не касается теплых салатов.
  • Салаты с курицей и кириешками получаются пикантные и даже сочные, если добавлять копченое мясо, но закуска становится менее полезной.
  • Заправлять такое блюдо, необходимо незадолго до подачи на стол. Если кириешки размокнут, вкус у холодной закуски испортится.
  • Салаты с курицей и кириешками получаются сытными, а сочетание разных продуктов придает нового вкуса. Готовьте с удовольствием.

    Источник.

    СОДЕРЖАНИЕ:

    • Салат «Любимый»
    • Салат «Закусочный»

    Хрустящий салат с кириешками и курицей готовится быстро, а получается вкусно. Салаты с сухариками становятся все более популярными. Салат Цезарь далеко не один из таких представителей.

    Готовить из сухариков быстро и просто, они совместимы со всеми продуктами и заправками. Приготовить салат с курицей и кириешками отличное решение, когда неожиданно нагрянули гости, или нет времени на приготовление ужина. Рассмотрим как удачно можно совместить данные продукты.

    [custom_ads_shortcode3]

    Ингредиенты:

    • Сухарики кириешки, одна упаковка;
    • Куриное филе, 300 граммов;
    • Баночка консервированной кукурузы;
    • Одна луковица;
    • Крабовые палочки, 200 граммов;
    • Майонез;
    • Чеснок, 3 зубка;
    • Твердый сыр, 100 граммов;
    • Зелень;
    • Зеленый лук;
    • Яйца, 4 штучки.

    [custom_ads_shortcode1]

    Рецепт приготовления:

    1. С кукурузы уберем жидкость, отставим кукурузу, чтобы она просохла.
    2. Мелко порежем ножиком зелень.
    3. Лук почистим от шелухи и порежем полукольцами. Замаринуем лук в уксусе. Поставим лук в холодильник на минут 15.
    4. Твердый сыр натрем на мелкую терку.
    5. Крабовые палочки порежем небольшими кубиками.
    6. Яйца отварим и почистим, натрем на крупной терке.
    7. Чеснок мелко порежем, или измельчим с помощью чесночницы.
    8. Все продукты перемешаем в общей емкости, добавим соли, майонеза и сухарики, хорошо перемешаем. Салат подаем сразу после приготовления, чтобы сухарики были целыми и хрустящим.

    [custom_ads_shortcode2]

    Ингредиенты:

    • Сухарики кириешки, одна упаковка;
    • Куриное филе, 300 граммов;
    • Свежий огурчик, 3 штучки;
    • Зеленый горошек, одна баночка;
    • Ветчина, 200 граммов;
    • Зелень;
    • Майонез;
    • Плавленый сырок, 2 штучки;
    • Пекинская капуста.

    [custom_ads_shortcode3]

    Пошаговый рецепт:

    1. Ветчину порежем тонкой соломкой.
    2. Огурцы промоем и порежем соломкой.
    3. Пекинскую капусту руками порвем на мелкие кусочки.
    4. Плавленый сыр предварительно заморозим. После натрем на крупную терку. Благодаря заморозке он не будет слипаться, а натрется и распределится по салату равномерно.
    5. Всю зелень мелко порежем.
    6. Зеленый горошек избавим от жидкости и промоем его.
    7. Сухарики достанем с упаковки.
    8. Вот и готово все необходимое. Такой салатик лучше подавать порционно. Для начала в общей емкости перемешаем все продукты, заправим майонезом. И разложим по порциям, исходя из количества людей. Разложить салатик лучше либо в тарталетки, либо в стеклянную посуду. Также, как и предыдущий салат подаем его сразу, как приготовим. Если Вы приготовили салат заранее, тогда сухарики добавьте перед подачей.

    Популярно сейчас:

    Салат из курицыПростые, легкие, быстрые салатыКрабовый салатСалат с капустойСалат из огурцовКлассические салатыСалат ЦезарьСалаты из крабовых палочекСалат с яйцамиСалат с сыромСалат с фасольюГреческий салатСалаты из морковиСалат из кукурузыВинегретСалат МимозаСалат из помидоровСалат с ананасамиСалаты с грибамиСалат из кальмаровСалаты с печеньюСалаты на день рожденияТорты на день рожденияТорт для девочкиТорт из мастикиМедовый тортПасхальные куличиПасхальные рецептыТворожная пасхаНа день рожденияПирогиПеченье домашнееБлины и блинчикиПирожкиБулочкиСырникиОладьиКексы, маффины, капкейкиШарлоткаПирожноеПончикиМанник — манный пирогБлины и блинчики на молокеЛепешкиОладьи на кефиреХачапуриВатрушкиДраникиКапкейкиПироги в духовкеЧизкейкШарлотка с яблокамиМаффиныБезе и меренгиПирог на кефиреВ духовкеЗамораживаниеКартошка в духовкеВ мультиваркеКурица в духовкеМясо в духовкеФаршированные блюдаСвинина в духовкеВ хлебопечкеРыба в духовкеКаша в мультиваркеШашлыкиШашлыки из свининыКашаКотлетыЗапеканкиПловСтейкиЗапеканка творожнаяГолубцыВареникиТефтелиКаши на молокеПиццаГуляшЧебуреки с мясом и безВ кляреОтбивныеЛазаньяЛагманКуриные котлетыМясо по-французски в духовкеРагуКапуста тушенаяМанная кашаРисовая кашаПшённая кашаТворожная запеканка в духовкеХинкалиГолубцы ленивыеКурица в соусеГлазурь для торта и выпечкиКрема для торта и выпечкиЗаварной кремПодливкиСливочный соусСоус для курицыКартошка с мясомКурица с картошкойДжем на зимуВаренье домашнееДиеты рецепты для похуденияДиетические рецептыСмотри весь каталогОчень вкусный и простой салат, прекрасное блюдо на завтрак. Салат получился очень нежным и вкусным.

    1. Подготавливаем ингредиенты.

    2. Курицу рвём на волокна.

    3. Морковь чистим, трём на крупной тёрке, слегка обжариваем, для того чтобы стала мягче. Добавляем к курице.

    4. Добавляем к курице и моркови кукурузу.

    5. Огурец режем на тонкие ломтики, добавляем к остальным продуктам.

    6. Сыр трём на мелкой тёрке.

    7. Перемешиваем салат, добавляем майонез, подаём с сухариками.

    Чтобы морковь лучше усваивалась.

    Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

    Чтобы салаты получались вкуснее…Предотвращение запаха белокочанной капусты.

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб….

    Чтобы редька в салате стала вкуснее…

    Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

    Как быстрее сварить свеклу

    Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко….

    Чтобы удалить из лука горечь…

    Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

    Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

    Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

    • Курица i категории — 238 ккал/100г
    • Курица ii категории — 159 ккал/100г
    • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
    • Цыплята — 140 ккал/100г
    • Морковь — 33 ккал/100г
    • Морковь отварная — 25 ккал/100г
    • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
    • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
    • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
    • Каунасский сыр —  ккал/100г
    • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
    • Литовский сыр — 250 ккал/100г
    • Озерный сыр — 350 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности —  ккал/100г
    • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
    • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» —  ккал/100г
    • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
    • Сыр «советский» —  ккал/100г
    • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
    • Сыр белый — 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
    • Сухари — 331 ккал/100г
    • Сухари пшеничные —  ккал/100г
    • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
    • Майонез — 300 ккал/100г
    • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
    • Майонез легкий —  ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
    • Майонез столовый —  ккал/100г
    • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
    • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Курица, Твёрдый сыр, Морковь, Маринованные огурцы, Кукуруза консервированая, Сухарики, Майонез

    Любой, даже очень незамысловатый, салат из овощей или же с «участием» мяса или морепродуктов легко можно превратить в праздничное угощение, если добавить в него сухарики. Самостоятельно высушенные небольшие кубики хлеба или же сухарики, купленные в магазине, могут придать одному и тому же салату разный оттенок. Чуть солёный, в меру пикантный или острый – на любой вкус! Легкий салатик из помидоров или фасоли с небольшим количеством сухариков уже сделает вашу закуску более питательной. Хороши салаты с сухариками в сочетании с куриным мясом, грибами, сыром, рыбными консервами, креветками или крабовыми палочками. Своеобразная «нотка», приобретаемая салатом за счёт присутствия обжаренного хлеба, всегда привлекает. Такой салат никогда не остаётся незамеченным. Ингредиенты

    • кукуруза консервированная

    Перейти на страницу рецептаИнгредиенты

    • батон
    • горчица
    • куриное филе
    • лимонный сок
    • листья салата
    • масло оливковое
    • перец черный молотый
    • помидоры
    • соль
    • сыр пармезан
    • чеснок
    • яйца

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • колбаса вареная
    • кукуруза консервированная
    • лук зеленый
    • майонез
    • огурцы
    • перец черный молотый
    • соль
    • сухарики
    • сыр твердый
    • фасоль белая консервированная
    • чеснок

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • кукуруза консервированная

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • анчоусы
    • горчица дижонская
    • куриная грудка
    • лайм
    • лимон
    • масло оливковое
    • перец черный молотый
    • помидоры черри
    • салат ромэн
    • соль
    • сухари
    • сыр пармезан
    • яйца

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • бекон
    • кукуруза консервированная
    • куриная печень
    • листья салата
    • лук репчатый
    • масло оливковое
    • масло растительное
    • перец черный молотый
    • помидоры черри
    • соль
    • специи
    • уксус
    • хлеб
    • чеснок

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • батон
    • капуста пекинская
    • колбаса копченая
    • кукуруза консервированная
    • майонез
    • перец черный молотый
    • помидоры
    • соль
    • укроп
    • яйца

    Перейти на страницу рецепта

    Page 2

    Ингредиенты

    • изюм
    • кукуруза консервированная
    • куриная грудка
    • лук репчатый
    • майонез
    • морковь по-корейски
    • огурцы маринованные
    • сухарики
    • сыр твердый
    • чеснок

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • анчоусы
    • горчица
    • куриная грудка
    • лимонный сок
    • масло оливковое
    • масло растительное
    • мед
    • перец черный молотый
    • помидоры черри
    • салат ромэн
    • соль
    • соус вустерский
    • специи
    • сыр пармезан
    • хлеб
    • чеснок
    • яйца

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • кукуруза консервированная

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

    • ветчина
    • зелень
    • колбаса
    • кукуруза консервированная
    • майонез
    • перец черный молотый
    • помидоры
    • соль
    • фасоль красная консервированная
    • хлеб белый
    • чеснок

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты.

    для заправки:

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты.

      для сухариков:

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты.

      Перейти на страницу рецепта


      Page 3

      Ингредиенты

      • крабовые палочки
      • майонез
      • огурцы
      • огурцы маринованные
      • перец черный молотый
      • петрушка
      • помидоры
      • соль
      • сухарики
      • сыр твердый
      • укроп

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

      • зеленый горошек консервированный

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты.

      для соуса:

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты.

      Перейти на страницу рецепта


      Page 4

      Ингредиенты

      • батон
      • куриное филе
      • листья салата
      • лук репчатый
      • масло растительное
      • огурцы
      • перец черный молотый
      • соль
      • сыр твердый
      • уксус
      • чеснок

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

      • кукуруза консервированная

      для крутонов:

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

      • горчица
      • куриная грудка
      • лимонный сок
      • листья салата
      • майонез
      • масло оливковое
      • масло растительное
      • огурцы
      • перец черный молотый
      • соль
      • сыр
      • хлеб
      • чеснок

      Перейти на страницу рецепта

      Источники:

      Поделиться:
      ×
      Рекомендуем посмотреть