Универсальный Рецепт Сырного Супа

Сырный суп и суп с сыром – это одно и то же? В общем-то, нет. Сырный суп – «технологичное» изобретение ХХ века. Суп с сыром – более простое явление, существовавшее в природе задолго до того, как кулинарный прогресс с помощью технологичного увеличил шаги в десятки раз и начал использовать новые способы и методы готовки.

Рецепты супа с сыром можно найти в старинных кулинарных книгах, дата издания которых уже давно затерта.

Рецепт сырного супа в современной интерпретации появились не так уж давно. В настоящем сырном супе найти сыр… невозможно! То есть сыра-то в нем немало, но разглядеть его невооруженным глазом проблематично. Он идеальным образом растворен до однородной консистенции с водой.

Дело в том, что для приготовления настоящего сырного супа твердые сорта совершенно не подходят. Такой сыр не желает плавиться полностью и смешиваться с кипятком. Другими словами, из твердого сыра основу для супа приготовить невозможно.

До того, как в широкой продаже появился плавленый сыр, кулинарам-гурманам о сырном супе можно было только мечтать. Способ изготовления знакомых нам плавленых сырков был изобретен в 1911 году. Вот тогда-то в чьей-то гениальной голове и родилась идея про приготовление сырного супа. Плавленые сырки великолепно растворяются в жидкости.

None Современный сырный суп не слишком сложен в плане технологичности приготовления. Более того, готовится он очень быстро, и к радости лентяев, достаточно просто. Рецепт сырного супа краток.

Золотое правило «общения» с сырным супом – быстрота. Как в приготовлении, так и в процессе поглощения. Варить суп долго нельзя, а съедать его нужно сразу же после приготовления, не оставляя ничего на завтра.

Секреты приготовленияДля того чтобы суп приобрел красивый насыщенный цвет, добавлять в него нужно не менее 100 граммов сыра (плавленого) на литр воды. Все ингредиенты, которые вы планируете добавлять в суп должны быть практически готовыми к употреблению и не требовать долгой варки.

Рецепт сырного супа демократичен: добавлять в него можно сосиски, колбасы, копчености, морепродукты, мясо, любые овощи. Одним словом, все, что вы любите.

Сырые продукты, которые планируется добавить в суп, должны быть предварительно обжарены. Затем компоненты заливаются водой (можно добавить немного белого вина) и варятся до готовности. Не пару минут до выключения в суп кладется нарезанный плавленый сыр и размешивается до однородной массы.

Соль и специи добавляются по вкусу. Как видите, рецепт сырного супа действительно прост.

Классическое дополнение сырного супа – гренки и зелень. Красиво, а главное вкусно! Простой сырный суп «Французский» рецептНа литр воды – 100 граммов плавленого сыра.

Нарезанный кубиками картофель кладется в кастрюлю, добавляется вода. В кипящую воду добавляются мелко натертую морковь и порубленный лук. Овощи варятся до готовности, затем в бульон добавляются небольшие кусочки сыра и растворяются в жидкости. В суп нужно добавить измельченный чеснок и кинзу, соль.

Вкус супа будет тем более насыщенным, чем мельче будут нарезаны ингридиенты. Часто французский сырный суп дополняется грибами или морепродуктами. Можно добавлять кусочки ветчины и курицы, помидоры и болгарский перец. Многие любят к сырному супу подавать на стол сметану.

«Студенческий» рецептНа литр воды – 1 небольшая луковица,1 небольшая морковь, 1 средняя картофелина, 40 граммов риса, 1 сырок «Янтарь» (можно два), соль, петрушка, сухарики из батона.

Обжарить до золотистой прозрачности мелко нарезанный лук и натертую морковь. В кипящую воду положить лук, морковь, порезанный мелкими кубиками картофель и рис. Варить 12-15 минут.

Затем добавить нарезанный сыр и развести его до однородной массы в горячем бульоне. Гренки и петрушку можно добавить уже в тарелки.

Сырный суп и суп с сыром – это одно и то же? В общем-то, нет. Сырный суп – «технологичное» изобретение ХХ века. Суп с сыром – более простое явление, существовавшее в природе задолго до того, как кулинарный прогресс с помощью технологичного увеличил шаги в десятки раз и начал использовать новые способы и методы готовки.

Рецепты супа с сыром можно найти в старинных кулинарных книгах, дата издания которых уже давно затерта.

Рецепт сырного супа в современной интерпретации появились не так уж давно. В настоящем сырном супе найти сыр… невозможно! То есть сыра-то в нем немало, но разглядеть его невооруженным глазом проблематично. Он идеальным образом растворен до однородной консистенции с водой.

Дело в том, что для приготовления настоящего сырного супа твердые сорта совершенно не подходят. Такой сыр не желает плавиться полностью и смешиваться с кипятком. Другими словами, из твердого сыра основу для супа приготовить невозможно.

До того, как в широкой продаже появился плавленый сыр, кулинарам-гурманам о сырном супе можно было только мечтать. Способ изготовления знакомых нам плавленых сырков был изобретен в 1911 году. Вот тогда-то в чьей-то гениальной голове и родилась идея про приготовление сырного супа. Плавленые сырки великолепно растворяются в жидкости.

None Современный сырный суп не слишком сложен в плане технологичности приготовления. Более того, готовится он очень быстро, и к радости лентяев, достаточно просто. Рецепт сырного супа краток.

Золотое правило «общения» с сырным супом – быстрота. Как в приготовлении, так и в процессе поглощения. Варить суп долго нельзя, а съедать его нужно сразу же после приготовления, не оставляя ничего на завтра.

Секреты приготовленияДля того чтобы суп приобрел красивый насыщенный цвет, добавлять в него нужно не менее 100 граммов сыра (плавленого) на литр воды. Все ингредиенты, которые вы планируете добавлять в суп должны быть практически готовыми к употреблению и не требовать долгой варки.

Рецепт сырного супа демократичен: добавлять в него можно сосиски, колбасы, копчености, морепродукты, мясо, любые овощи. Одним словом, все, что вы любите.

Сырые продукты, которые планируется добавить в суп, должны быть предварительно обжарены. Затем компоненты заливаются водой (можно добавить немного белого вина) и варятся до готовности. Не пару минут до выключения в суп кладется нарезанный плавленый сыр и размешивается до однородной массы.

Соль и специи добавляются по вкусу. Как видите, рецепт сырного супа действительно прост.

Классическое дополнение сырного супа – гренки и зелень. Красиво, а главное вкусно! Простой сырный суп «Французский» рецептНа литр воды – 100 граммов плавленого сыра.

Нарезанный кубиками картофель кладется в кастрюлю, добавляется вода. В кипящую воду добавляются мелко натертую морковь и порубленный лук. Овощи варятся до готовности, затем в бульон добавляются небольшие кусочки сыра и растворяются в жидкости. В суп нужно добавить измельченный чеснок и кинзу, соль.

Вкус супа будет тем более насыщенным, чем мельче будут нарезаны ингридиенты. Часто французский сырный суп дополняется грибами или морепродуктами. Можно добавлять кусочки ветчины и курицы, помидоры и болгарский перец. Многие любят к сырному супу подавать на стол сметану.

«Студенческий» рецептНа литр воды – 1 небольшая луковица,1 небольшая морковь, 1 средняя картофелина, 40 граммов риса, 1 сырок «Янтарь» (можно два), соль, петрушка, сухарики из батона.

Обжарить до золотистой прозрачности мелко нарезанный лук и натертую морковь. В кипящую воду положить лук, морковь, порезанный мелкими кубиками картофель и рис. Варить 12-15 минут.

Затем добавить нарезанный сыр и развести его до однородной массы в горячем бульоне. Гренки и петрушку можно добавить уже в тарелки.

Сырный суп и суп с сыром — это одно и то же? В общем-то, нет. Сырный суп — «технологичное» изобретение ХХ века. Суп с сыром — более простое явление, существовавшее в природе задолго до того, как кулинарный прогресс с помощью технологичного увеличил шаги в десятки раз и начал использовать новые способы и методы готовки.

Рецепты супа с сыром можно найти в старинных кулинарных книгах, дата издания которых уже давно затерта.

Рецепт сырного супа в современной интерпретации появились не так уж давно. В настоящем сырном супе найти сыр… невозможно! То есть сыра-то в нем немало, но разглядеть его невооруженным глазом проблематично. Он идеальным образом растворен до однородной консистенции с водой.

Дело в том, что для приготовления настоящего сырного супа твердые сорта совершенно не подходят. Такой сыр не желает плавиться полностью и смешиваться с кипятком. Другими словами, из твердого сыра основу для супа приготовить невозможно.

До того, как в широкой продаже появился плавленый сыр, кулинарам-гурманам о сырном супе можно было только мечтать. Способ изготовления знакомых нам плавленых сырков был изобретен в 1911 году. Вот тогда-то в чьей-то гениальной голове и родилась идея про приготовление сырного супа. Плавленые сырки великолепно растворяются в жидкости.

None Современный сырный суп не слишком сложен в плане технологичности приготовления. Более того, готовится он очень быстро, и к радости лентяев, достаточно просто. Рецепт сырного супа краток.

Золотое правило «общения» с сырным супом — быстрота. Как в приготовлении, так и в процессе поглощения. Варить суп долго нельзя, а съедать его нужно сразу же после приготовления, не оставляя ничего на завтра.

Секреты приготовленияДля того чтобы суп приобрел красивый насыщенный цвет, добавлять в него нужно не менее 100 граммов сыра (плавленого) на литр воды. Все ингредиенты, которые вы планируете добавлять в суп должны быть практически готовыми к употреблению и не требовать долгой варки.

Рецепт сырного супа демократичен: добавлять в него можно сосиски, колбасы, копчености, морепродукты, мясо, любые овощи. Одним словом, все, что вы любите.

Сырые продукты, которые планируется добавить в суп, должны быть предварительно обжарены. Затем компоненты заливаются водой (можно добавить немного белого вина) и варятся до готовности. Не пару минут до выключения в суп кладется нарезанный плавленый сыр и размешивается до однородной массы.

Соль и специи добавляются по вкусу. Как видите, рецепт сырного супа действительно прост.

Классическое дополнение сырного супа — гренки и зелень. Красиво, а главное вкусно! Простой сырный суп «Французский» рецептНа литр воды — 100 граммов плавленого сыра.

Нарезанный кубиками картофель кладется в кастрюлю, добавляется вода. В кипящую воду добавляются мелко натертую морковь и порубленный лук. Овощи варятся до готовности, затем в бульон добавляются небольшие кусочки сыра и растворяются в жидкости. В суп нужно добавить измельченный чеснок и кинзу, соль.

Вкус супа будет тем более насыщенным, чем мельче будут нарезаны ингридиенты. Часто французский сырный суп дополняется грибами или морепродуктами. Можно добавлять кусочки ветчины и курицы, помидоры и болгарский перец. Многие любят к сырному супу подавать на стол сметану.

«Студенческий» рецептНа литр воды — 1 небольшая луковица,1 небольшая морковь, 1 средняя картофелина, 40 граммов риса, 1 сырок «Янтарь» (можно два), соль, петрушка, сухарики из батона.

Обжарить до золотистой прозрачности мелко нарезанный лук и натертую морковь. В кипящую воду положить лук, морковь, порезанный мелкими кубиками картофель и рис. Варить 12-15 минут.

Затем добавить нарезанный сыр и развести его до однородной массы в горячем бульоне. Гренки и петрушку можно добавить уже в тарелки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Популярно сейчас:

Салат из курицыПростые, легкие, быстрые салатыКрабовый салатСалат с капустойСалат из огурцовКлассические салатыСалат ЦезарьСалаты из крабовых палочекСалат с яйцамиСалат с сыромСалат с фасольюГреческий салатСалаты из морковиСалат из кукурузыВинегретСалат МимозаСалат из помидоровСалат с ананасамиСалаты с грибамиСалат из кальмаровСалаты с печеньюСалаты на день рожденияТорты на день рожденияТорт для девочкиТорт из мастикиМедовый тортПасхальные куличиПасхальные рецептыТворожная пасхаНа день рожденияПирогиПеченье домашнееБлины и блинчикиПирожкиБулочкиСырникиОладьиКексы, маффины, капкейкиШарлоткаПирожноеПончикиМанник — манный пирогБлины и блинчики на молокеЛепешкиОладьи на кефиреХачапуриВатрушкиДраникиКапкейкиПироги в духовкеЧизкейкШарлотка с яблокамиМаффиныБезе и меренгиПирог на кефиреВ духовкеЗамораживаниеКартошка в духовкеВ мультиваркеКурица в духовкеМясо в духовкеФаршированные блюдаСвинина в духовкеВ хлебопечкеРыба в духовкеКаша в мультиваркеШашлыкиШашлыки из свининыКашаКотлетыЗапеканкиПловСтейкиЗапеканка творожнаяГолубцыВареникиТефтелиКаши на молокеПиццаГуляшЧебуреки с мясом и безВ кляреОтбивныеЛазаньяЛагманКуриные котлетыМясо по-французски в духовкеРагуКапуста тушенаяМанная кашаРисовая кашаПшённая кашаТворожная запеканка в духовкеХинкалиГолубцы ленивыеКурица в соусеГлазурь для торта и выпечкиКрема для торта и выпечкиЗаварной кремПодливкиСливочный соусСоус для курицыКартошка с мясомКурица с картошкойДжем на зимуВаренье домашнееДиеты рецепты для похуденияДиетические рецептыСмотри весь каталогЭто блюдо принципиально отличается тем, что во вкусе должны преобладать определенные нотки. Изысканную оригинальность не рекомендуется перебивать такими ароматными продуктами как бекон, креветки или грибы. Читай дальше…Поиск по всем рецептам

Можно лишь слегка подчеркнуть общую вкусовую картину, добавив незначительное их количество, но на первом месте неизменно должен быть исключительно сыр. Такое оригинальное угощение готовится из твердых или плавленых сыров. Лучше всего использовать сразу несколько видов этого продукта, чтобы блюдо получилось более насыщенным и сытным. Рецепты сырных супов предлагают множество вариантов бульона для основы, а также различные сочетания дополнительных ингредиентов.

Пять самых быстрых рецептов:

Их можно готовить на мясном или курином бульоне, с добавлением зелени, картофеля, фасоли, риса и моркови. Существуют весьма необычные способы приготовления этого супа. К нему можно добавлять молоко, сметану, сливки и даже темное или светлое пиво.

Последний способ далеко не всем может понравиться. Однако истинные гурманы считают, что этот рецепт особенно интересен, так как в нем присутствует горчинка, придающая необычную пикантность. Справиться с приготовлением сырного шедевра может даже новичок.

Источники:

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть