Венгерский салат: рецепт с фото

Салат картофельный по-венгерски горошек зелёный, фасоль стручковая, капуста цветная, картофель, майонез, огурец, помидоры, перец красный стручковый, перец, соль  капуста савойская, картофель, шпик (шпиг, шпек), хрен, лимон, масло растительное, перец, соль Салат из баклажанов по – Венгерски баклажан, перец зеленый, перец красный, помидоры, лук репчатый, масло соевое, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, уксус винный, сок лимона Венгерский картофельный салат картофель, сок лимонный, масло растительное, масло оливковое, хрен, капуста белокочанная, ветчина, шпик (шпиг, шпек)  яблоко, картофель, огурцы солёные, перец сладкий, уксус, соль, масло растительное

Интересный рецепт из зеленого перца — легкий овощной салат к вашему столу.

 перец болгарский зелёный, лук, уксус, сок лимонный, масло растительное, зелень петрушки, помидоры, соль  картофель, помидоры, фасоль стручковая, огурцы маринованные, перец сладкий, салат листовой, яйца, зелень петрушки, соус татарский, перец, соль  капуста белокочанная, огурец, помидоры зеленые, перец болгарский красный, перец болгарский зелёный, лук, лавровый лист, горчица, уксус, сахар, соль, уксус, сахар…  шляпки грибов, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, фасоль стручковая, спаржа(головки), сахар, перец болгарский зелёный, помидоры, огурец… Салат с говядиной по-будапештски говядина отварная, паприка, помидоры, луковицы, чеснок, соль, перец, уксус, масло растительное, петрушка, орегано  картофель, помидоры, фасоль стручковая, огурцы маринованные, перец сладкий, салат, яйца, зелень петрушки, соус татарский, перец Салат «Венгерский» с запеченным багетом перец болгарский зелёный, помидоры, картофель отварной, огурцы маринованные, зелень, майонез, соль, сахар, горчица, вино белое сухое, сок лимона, сметана…  лук, шнитт-лук, соль, уксус, перец чёрный, масло растительное, паприка, рыба отварная, перец болгарский зелёный, помидоры, яйца отварные, салат-латук  фасоль белая, соль, картофель, перец болгарский зелёный, помидоры, огурцы малосольные, яйца отварные, салат-латук, желток, масло растительное, соль, сок лимонный…  свекла, соль, тмин, уксус, сахар, хрен, желток, масло подсолнечное, сок лимонный, горчица, перец кайенский, салат-латук, зелень петрушки Салат из цветной капусты с салями капуста цветная, соль, молоко, зелень петрушки, укроп, луковицы, яблоко, рис отварной, салями, салат кочанный, уксус, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый… Венгерский салат со сладким перцем салат кочанный, перец сладкий, лук зелёный, перец красный, салями, уксус винный, соль, горчица, перец, масло оливковое, зелень петрушки  картофель, горошек зелёный консервированный, морковь, сельдерей, огурцы маринованные, яблоко, майонез, яйца, масло сливочное Салат с салями и шампиньонами салями, шампиньоны консервированные, перец стручковый, помидоры, лук зелёный, спаржа консервированая, яйца, зелень петрушки, сметана, паприка, майонез, соль…  шампиньоны, паприка, масло растительное, огурец, спаржа, соль, помидоры, перец, уксус  цуккини, луковицы, чеснок, масло подсолнечное, вино белое, уксус яблочный, соль, перец молотый, яйца, салями, сыр эмменталь Картофельно-яблочный салат картофель, бульон мясной, уксус, колбаса копченая, луковицы, лук зелёный, яблоко, зелень петрушки, масло растительное, горчица, соль, перец молотый, сахар  морковь, картофель, яблоко, огурцы маринованные, горошек зелёный, горчица, соль, перец чёрный, желток, сок лимонный, масло растительное, соль, уксус, перец кайенский  сельдь соленая, яйца отварные, картофель отварной, яблоки квашеные, лук, уксус, сок лимонный, масло растительное, горчица, перец  сало, капуста, картофель, хрен, сок лимонный, масло растительное, зелень, соль  картофель отварной, помидоры, фасоль стручковая, огурцы маринованные, перец, салат, яйца, зелень петрушки  капуста кочанная, свинина, жир, сметана, тмин, мука, чеснок, лук, эстрагон, перец  картофель, яйца, яблоко, огурец, помидоры, рак речной, салат-латук, курица жареная, соль, сок лимонный, соус, горчица, шнитт-лук, перец чёрный, желток…  фасоль, лук, уксус, соль, масло растительное Зеленый салат (Салат-латук или салат из цикория) салат зеленый, салат-латук, салат цикорный, уксус винный, уксус, уксус, сок лимонный, соль, сахар, масло растительное, яйца  телятина, сельдь, горло, яблоки квашеные, морковь, сельдерей, огурцы маринованные, свекла, икра красная, грибы, соус, соль, перец, соус, яйца, салат зеленый, редис…  горошек зелёный, фасоль стручковая, капуста цветная, вода, соль, майонез, помидоры, перец стручковый сладкий  капуста кочанная, лук, мука, жир, соль, тмин, петрушка  свекла, соль, сахар, тмин, уксус, хрен, соус Салат из свеклы «геллерт» свекла, сахар, уксус, тмин, хрен, желатин, майонез, корнишон, зелень петрушки, укроп, соус Южный, соль



200 лучших рецептов холодных закусокКостина Дарья

100 г шпика, 200 г белокочанной капусты, 3 картофелины, 3 ст. ложки тертого корня хрена, 2 ст. ложки лимонного сока, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Капусту мелко нашинковать и посолить. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить и мелко нарезать. Шпик нарезать мелкими кубиками.

Смешать в салатнике капусту, картофель, шпик и тертый хрен. Заправить салат лимонным соком и растительным маслом и перемешать.

Следующая глава РЫБНЫЙ ПАПРИКАШ «ВЕНГЕРСКИЙ» Для приготовления паприкаша подойдет любая рыба, но желательно некрупная. Для этого блюда можно брать рыбу разных сортов. Например, вы можете приготовить паприкаш из судака, карпа, ершей. Очистите рыбу от чешуи и тщательно промойте. Распорите Венгерский салат * Картофель – 4–5 шт. * Цветная капуста – 300 г * Корень хрена – 1 шт. * Лимоны – 2 шт. * Соль, оливковое масло, черный молотый перец по вкусу. Среднего размера клубни картофеля отварить и очистить, нарезать соломкой. В подсоленной воде отварить капусту, Венгерский салат * Помидоры – 2 шт. * Зеленый перец – 3 шт. * Свежий огурец – 1 шт. * Шампиньоны – 4–5 шт. * Яйца – 2 шт. * Зеленая стручковая фасоль – 100 г * Цветная капуста – 100 г * Листовой салат – 1 пучок * Растительное масло – 250 мл * Майонез – 100 г * Зелень петрушки (мелко САМОГОН «ВЕНГЕРСКИЙ» (изслив) ВАРИАНТ 112 кг слив, 1—1,5 кг сахара.Сливы хорошенько размять, всыпать сахар и дать настоять­ся две недели. Когда брожение прекратится, перелить жидкость в куб и перегнать Венгерский рыбный суп Рыбу хорошо почистить, разрезать на куски в три пальца толщиной и натереть солью. Головы, хвосты, внутренности и мелкую рыбу разварить вместе с луком в 0,5 л подсоленной воды. Как только вода закипит, добавить красный перец. Когда лук разварится, бульон Салат венгерский Шампиньоны отварить, нарезать ломтиками.Приготовление соуса. Смешать растительное масло, уксус, лимонный сок, распущенный желатин. Посолить, поперчить.В салатник уложить грибы, полить соусом и украсить зеленью.Состав: шампиньоны — 100 г; для соуса:

Венгерский салат с зеленым перцем Ингредиенты3 стручка зеленого перца, 2 помидора, 1 свежий огурец, 4–5 шампиньонов, 2 яйца, 100 г стручковой фасоли, 100 г цветной капусты, 1 пучок листового салата, 250 мл растительного масла, 100 г майонеза, 1 столовая ложка мелко нарезанной Пломбир «Геллерт» венгерский 1,2 кг сливок, 150 г брусничного или клюквенного джема, 0,2 л молока, треть палочки ванили, 2 желтка, 80 г сахарной пудры, 20 г муки; 80 г сахарной пудры, 15 г желатина, 250 г вишни, настоянной на коньяке или роме; 10 порций шоколадной подливки; 40 г Венгерский рыбный суп Состав: рыба разных сортов (карп, щука, сом и т. д.) — 1250 г, несколько горсток мелкой рыбешки (окунь и др.), лук — 1 шт., красный перец — 15 г, сладкий перец — 1–2 стручка, помидоры — 2–3 шт., соль.Рыбу хорошо почистить, разрезать на куски в три пальца Чай «венгерский» Состав: чай — 6 г, вода — 200 г, лимон — 0,25 шт., ром — 20 г, сахарный песок — 10 г, минеральная вода — 150 г.Заварить крепкий чай, положить туда лимон, сахарный песок, налить ром, размешать и охладить. Процедить, перелить в бутылку и добавить сильногазированную Венгерский салат Белые бобы залить холодною водою с вечера, а на другой день поставить вариться и когда вода немного укипит, то долить еще холодною водою, чтобы бобы совершенно сварились. Потом откинуть на решето, чтобы вода стекла. Затем сварить яиц, белок снять, а желток Гуляш венгерский Ингредиенты: 600 г телятины (мякоть, нарезанная кусочками), 2 луковицы, 2 сладких перца, 3 помидора (без кожицы), 1 бульонный кубик, 25 г коричного порошка (для соуса), 100 мл красного полусухого вина.Способ приготовления: Лук и сладкий перец мелко нарезать, Венгерский гуляш Ингредиенты: По 400 г свиных ребрышек, говядины, куриного филе, зеленого горошка, по 500 г болгарского перца, помидоров, 200 г бекона, 80 г свежего свиного сала, 4 зубчика чеснока, петрушка, 2 головки репчатого лука, 2 морковки, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные Салат «Венгерский» с крабом Крабовое мясо – 800 гКарамболь – 4 шт.Сладкий перец – 2 шт.Апельсины – 4 шт.Красный лук – 40 гМайонез – 200 гМикс салатных листьев – 240 гСоль, перец  10 мин  120 ккалМясо краба разобрать на небольшие кусочки, карамболь разрезать вдоль пополам, а затем Гуляш венгерский Ингредиенты: 300 г. свинины, 100 г. телятины, 100 г. баранины, 2 луковицы, 50 г. сливочного масла, 30 г. мускатного ореха, 10 г. тмина, зелень петрушки, соль.Мякоть свинины, баранины и телятины нарезать кусочками. Выложить мясо в порционные глиняные горшочки, Гуляш (сегединский) венгерский 600 г свинины с костью (лопатка), 300 г квашеной капусты, 30 г репчатого лука, 40 мл подсолнечного масла, 30 г пшеничной муки, 1 зубок чеснока, красный перец, соль по вкусу.Мясо промыть, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, подрумянить в

Как узнал позже, в Венгрии салат называется по-другому, вот только перевода никто не знает, поэтому решили назвать его именно так. Рецепт приготовления очень простой, а продукты доступные и недорогие. Салат не нужно настаивать, а лучше подавать сразу, иначе капуста пустит сок и в тарелке будет много жидкости.

Рецепт «Венгерский салат» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Пекинская капуста, Салат, Болгарский перец, Колбаса, Чеснок , Консервированная кукуруза, Йогурт, Яйцо .

  1. Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, затем стряхиваю и нарезаю тонко. Салатные листья мою и нарезаю мелко, как и капусту.

  2. Болгарский перец разрезаю на 2 части и вычищаю семечки, использую только одну половинку, нарезаю его тонкими ломтиками.

  3. Колбасу (можно использовать и ветчину) нарезаю такими же ломтиками, как и перец.

  4. В миске смешиваю все порезанные ингредиенты, выдавливаю через пресс чеснок, добавляю консервированную кукурузу и заправляю все йогуртом, перемешиваю. Подаю вместе с отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

1 шт.

 Пекинская капуста

4 шт.

 Салат

1/2  шт.

 Болгарский перец

200 г.

 Колбаса

2  зуб.

 Чеснок

230  г.

 Консервированная кукуруза

 по вкусу

 Йогурт

2  шт.

 Яйцо
Авторская кухня

Время подготовки

20

Время приготовления

20

Сложность

Средне

Количество порцийСпособ

Выпекать, запекать

Категория

Мясо

Автор

Semen

 капуста савойская, картофель, шпик (шпиг, шпек), хрен, лимон, масло растительное, перец, соль Салат из баклажанов по – Венгерски баклажан, перец зеленый, перец красный, помидоры, лук репчатый, масло соевое, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, уксус винный, сок лимона Венгерский картофельный салат картофель, сок лимонный, масло растительное, масло оливковое, хрен, капуста белокочанная, ветчина, шпик (шпиг, шпек)  яблоко, картофель, огурцы солёные, перец сладкий, уксус, соль, масло растительное

Интересный рецепт из зеленого перца — легкий овощной салат к вашему столу.

 перец болгарский зелёный, лук, уксус, сок лимонный, масло растительное, зелень петрушки, помидоры, соль  картофель, помидоры, фасоль стручковая, огурцы маринованные, перец сладкий, салат листовой, яйца, зелень петрушки, соус татарский, перец, соль  капуста белокочанная, огурец, помидоры зеленые, перец болгарский красный, перец болгарский зелёный, лук, лавровый лист, горчица, уксус, сахар, соль, уксус, сахар…  шляпки грибов, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, фасоль стручковая, спаржа(головки), сахар, перец болгарский зелёный, помидоры, огурец… Салат с говядиной по-будапештски говядина отварная, паприка, помидоры, луковицы, чеснок, соль, перец, уксус, масло растительное, петрушка, орегано  картофель, помидоры, фасоль стручковая, огурцы маринованные, перец сладкий, салат, яйца, зелень петрушки, соус татарский, перец  лук, шнитт-лук, соль, уксус, перец чёрный, масло растительное, паприка, рыба отварная, перец болгарский зелёный, помидоры, яйца отварные, салат-латук Салат из цветной капусты с салями капуста цветная, соль, молоко, зелень петрушки, укроп, луковицы, яблоко, рис отварной, салями, салат кочанный, уксус, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый… Венгерский салат со сладким перцем салат кочанный, перец сладкий, лук зелёный, перец красный, салями, уксус винный, соль, горчица, перец, масло оливковое, зелень петрушки  шампиньоны, паприка, масло растительное, огурец, спаржа, соль, помидоры, перец, уксус  цуккини, луковицы, чеснок, масло подсолнечное, вино белое, уксус яблочный, соль, перец молотый, яйца, салями, сыр эмменталь Картофельно-яблочный салат картофель, бульон мясной, уксус, колбаса копченая, луковицы, лук зелёный, яблоко, зелень петрушки, масло растительное, горчица, соль, перец молотый, сахар  сельдь соленая, яйца отварные, картофель отварной, яблоки квашеные, лук, уксус, сок лимонный, масло растительное, горчица, перец  сало, капуста, картофель, хрен, сок лимонный, масло растительное, зелень, соль  картофель отварной, помидоры, фасоль стручковая, огурцы маринованные, перец, салат, яйца, зелень петрушки  капуста кочанная, свинина, жир, сметана, тмин, мука, чеснок, лук, эстрагон, перец  фасоль, лук, уксус, соль, масло растительное Зеленый салат (Салат-латук или салат из цикория) салат зеленый, салат-латук, салат цикорный, уксус винный, уксус, уксус, сок лимонный, соль, сахар, масло растительное, яйца  телятина, сельдь, горло, яблоки квашеные, морковь, сельдерей, огурцы маринованные, свекла, икра красная, грибы, соус, соль, перец, соус, яйца, салат зеленый, редис…  капуста кочанная, лук, мука, жир, соль, тмин, петрушка  свекла, соль, сахар, тмин, уксус, хрен, соус  телятина, говядина, свинина, анчоус, язык говяжий, ветчина, каперсы, лук, огурцы маринованные, огурцы солёные, горчица  капуста, сметана, масло сливочное, телятина, яйца, свинина, соль, перец, сахар, мука, майоран, петрушка, булочка Салат гундель по-венгерски помидоры, перец стручковый, огурцы свежие, шампиньоны, спаржа, фасоль стручковая, капуста цветная, салат, масло растительное, соус, лимон, зелень петрушки, яйца, соль…  салат, соль, сахар, сало копчёное, чеснок, уксус  шампиньоны, подберёзовики свежие, масло растительное, уксус, сок лимонный, соль, перец, сахар, желатин  картофель, лук, помидоры, огурцы маринованные, огурцы солёные, перец зеленый, соль, перец, уксус, масло растительное, горчица  капуста белокочанная, капуста краснокочанная, вода, уксус, масло сливочное, сахар, перец зеленый, помидоры, соль, перец

Источники:

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть